Стоять на своем / Nimirnthu nil / П. Самутиракани / DVDRip / 2014 / Rus Sub
Стоять на своем / Nimirnthu nil
Год выпуска: 2014 Страна: Индия Жанр: Триллер Продолжительность: 02:24:38 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть (Марк1979)
Режиссер: П. Самутиракани
В ролях: Джаям Рави, Амала Пол, Сури, Саратх Кумар, Рагини Двиведи, Гопинат и др.
Описание: Злободневная сатира на индийское общество. Любовь,воздержание от греха, добродетель, истина. Это то, чему учили Аравинда Сивасами в закрытом учебном заведении. Выйдя в мир после окончания учебы, Аравинд сталкивается с настоящей жизнью, где повсюду царят коррупция, безразличие к чужой боли, лицемерие. Сполна ощутив на себе все прелести нынешней системы, Аравинд решает бороться. Друзья его предостерегают, враги угрожают. Но он упрямый. Он будет до конца СТОЯТЬ НА СВОЕМ!
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 856x481 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 2400 kbps
Файл перезалил. Размер кадра: 720x480 pixel. Почему vlcplayer выдал скрин на 854x480, сейчас разбираться времени нет. Если кому нужен исходник dvd 5 lotus, просьба сообщить, выложу, иначе через пару дней снесу его с компа . Приятного просмотра.
Фильм невозможно смотреть. Там полный рассинхрон и нарушен хронометраж картины. там даже длительность фильма стоит со странными цифрами. Посмотрите сами. Его даже перемотать невозможно. У меня плеер зависает и я даже не могу выключить компьютер. Сделайте что-нибудь, чтобы можно было нормально посмотреть фильм.
Последний раз редактировалось милашка; 06.03.2015 в 22:35..
Странно.сейчас снова протестировал фильм на двух телевизорах со встроенным плейером. Все в порядке и перемотка тоже...
проверил также на двух планшетниках .Все работает.На компьютере проверить не могу. Он почти умер. Вся графика виснет.Этот рип делал 24 часа вместо часа. Завтра закажу новый. Если что не так, необесудьте, тестировал только на аппаратах, на которых смотрю кино, другой возможности не было.
Последний раз редактировалось Марк1979; 06.03.2015 в 23:30..
Здесь Сури Я буду его делать, риповать, вшивать .... Если ... обязательно поделюсь
Марик, ты не против же? Ты же не можешь отказать даме в ... практически ЕЁ день ))) ну почти.. не будем вдаваться в подробности
Здесь Сури Я буду его делать, риповать, вшивать .... Если ... обязательно поделюсь
Марик, ты не против же? Ты же не можешь отказать даме в ... практически ЕЁ день ))) ну почти.. не будем вдаваться в подробности
Ну, эм... мне приятно, что меня упомянули... но, вероятно, Вы имели в виду, Марка?