Хайдер / Haider / Вишал Бхардвадж / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Хайдер / Haider
***Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам***
Год выпуска: 2014 Страна: Индия Жанр: Триллер, драма, мелодрама, криминал Продолжительность: 02:41:20 Перевод: Субтитры Русские субтитры:Есть(Honey&Haseena)
Режиссер: Вишал Бхардвадж
В ролях: Табу, Шахид Капур, Шраддха Капур, Кей Кей Менон, Нарендра Джха, Кулбушан Кхарбанда, Лалит Париму, Ашиш Видьяртхи, Амир Башир, Сумит Коул
Описание: Современная адаптация шекспировской трагедии «Гамлет». Хайдер возвращается из учёбы в родной город. Там он узнаёт о заточении своего отца в плен боевиками Индийской Армии. Разгадывая местонахождение отца, он понимает, что в этом деле замешаны местные власти и члены его семьи. Не получив правды мирным путём, он берёт в руки оружие и решает вывести всех на чистую воду…
Я шёл по пустыне одной,
Сгорая и иссыхая от жажды,
Смахивая пот рукой,
Я думал о том, о чём думает каждый.
Что же нужно, чтобы добиться правды?
Быть нормальным или стать ненормальным?
На один лишь вопрос, мне нужен ответ
Мы были? Мы есть? Или нас нет?….(c) Haseena
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1435 kbps
Спасибо переводчикам и релизеру за отличный фильм. Всем, кто любит "серьезное" кино - смотреть. Режиссеру было что сказать по прочтению Шекспира: открываются иные смыслы, понимаешь глубину ЛЮБВИ.
Актеры замечательные (особенно Табу), от атмосферы Кашмира не оторваться (оператору-восхищение!). Неожиданный финал (мне по душе). Спасибо.
Спасибо переводчикам и релизеру за отличный фильм. Всем, кто любит "серьезное" кино - смотреть. Режиссеру было что сказать по прочтению Шекспира: открываются иные смыслы, понимаешь глубину ЛЮБВИ.
Актеры замечательные (особенно Табу), от атмосферы Кашмира не оторваться (оператору-восхищение!). Неожиданный финал (мне по душе). Спасибо.