Описание: Дия Малхотра - сентиментальная идеалистка, воспитанная на кофейной плантации Корг в маленьком городке своим папой Малхотрой. Ее мама и, соответственно, жена Малхотры скончалась. Лучший друг ее отца - Радж Чаухан. В своем доме он разместил приют для социально неблагополучных людей.
Дия увлеклась социальной работой и для сдачи экзаменов приезжает в Мумбай. При необычных обстоятельствах она знакомится с Арджуном Кханной. Он - свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родители Арджуна - друзья отца Дии, и она вынуждена жить под одной крышей с Арджуном. Между двумя противоположностями начинается дружба и... поединок на тему любви и брака.
Качество: DVDRip Исходник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x320 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1398 kbps
soso4eg, спасибо за релиз!Неоднократно смотрел этот фильм на ДВД.Пусть теперь посмотрят любители качественных рипов.Насчёт "супер Вивека" не знаю (в мужской красоте плохо разбираюсь,а больше там имхо ничего и нет),а вот Айшварья...!Только вчера вспомнил это кино,увидев фото на её странице от irinaroza,а сегодня этот релиз (бывает же такое!хотя чему удивляться:давно понял,что Катюша в своём релизёрском деле просто волшебница,притом,добрая).Айш здесь,как всегда,красива и обаятельна,а в заключительном эпизоде...слов нету ну совсем!
baksterier0, как бы это не было странно, для меня тоже
Ей,как представителю жителей Северной Пальмиры,которым присущ здоровый консерватизм,возможно,и странно.А для представителей страны,декларирующей приоритет европейских ценностей и шагающей в Евросоюз - нормально (Та же Франция давно там).Это шутка.А серьёзнее,то что Ирине и Вам нравится Вивек,а Айш - фиолетово,а мне точно наоборот (мне,вообще,из индийских актёров больше всех нравится Абхишек,т.к.доверяю вкусу Айшварьи) - это тоже нормально:плюрализм,толерантность и прочая хрень.А фильм душевный и,чуть не забыл,кроме упомянутых,Амитабх там,как всегда,супер.