Описание: Если жизнь скучна и однообразна, а свои амбиции ты уже давно похоронил под грудой рутины, то не спеши унывать. Сделай что-нибудь по-настоящему интересное! Возьми пару-тройку лучших друзей и отправляйся на ночь глядя в особняк с привидениями. Быть может, после этого былое существование покажется тебе раем..
Качество: DVDRip (Upscaled) Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280x720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1620 kbps
Ай да мы молодцы! Вот так неожиданный релиз, правда?
Зачем мы это сделали? А кто ж его знает, так нам захотелось, что никаких сил не было сидеть сложа руки. И вот он наш с Мариной перевод, от души и для души. Кому интересно - милости просим!
Внеплановый Маш ))
Не думали, не гадали. само все получилось... Та я не знаю, зачем мы это сделали, душа просила!
И отказать ей мы были не в силах И да, захотелось нам так, а уж если сделали, так надо и поделиться.
Всем приятной ночи ))) Надеемся, что вам понравится наш вариант
И это главное )) Спасибо за отзыв Bommali
Сейчас катастрофически мало отзывов, а посему ждешь их, как манну небесную.
Фильм из ряда вон выходящий. Я не знаю, что меня с него так прет )) Толи ГГ в лице Арули, толи, та малость в виде песен, но мне они жжуть как нравятся, и готова смотреть и пересматривать их не раз.. Толи сама история....
Вот я не любитель ужастиков, но эта постановка, вариация, да как хотите думайте, она на столько захватывает, с самого начала и до конца, что даже зная уже, что, кого ждет, все равно возвращаешься к нему. К этой истории, к этому фильму.. и даже не замечаешь, как опять и снова пересматриваешь его! ... Да... Магия однако
Посмотрите этот ... фильм. Я уверена, он вам понравится, он вас завлечёт со страшной силой.