The Best on screen Jodi`s Vol.3 Zeenat Aman & Dharmendra / Видеоклипы / 1973-1984 / 2xDVD5
The Best on screen Jodi`s Vol.3 Zeenat Aman & Dharmendra
Год выпуска: 1973-1984 Жанр: Музыкальные видеоклипы Продолжительность: 06:39:39 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Зинат Аман, Дхармендра, Джитендра, Хема Малини, Рафи, Рекха, Шаши Капур, Риши Капур, Тина Муним, Шома Ананд, Митхун Чакраборти, Амитабх Баччан, Хелен, Ниту Сингх и др...
Описание: Самодельный сборник на 2-х DVD дисках.
В сборнике собраны все песни из всех совместных фильмов Зинат Аман и Дхармендры.
В сборник так же входят лучшие моменты из этих фильмов.
Приятного просмотра!
Качество: 2хDVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9008 kbps
Торрент-файл надо переделать по правилам форума.
Не хватает точки в названии основной папки и папок внутри нее:
The.Best.on.screen.Jodis.Vol.3.Zeenat Aman.Dharmendra.1973-1984.2xDVD5
The.Best.on.screen.Jodis.Vol.3.Zeenat Aman.Dharmendra.CD1.1973-1984.2xDVD
The.Best.on.screen.Jodis.Vol.3.Zeenat Aman.Dharmendra.CD2.1973-1984.2xDVD
Переименуй, пож-та, все папки, вставив точку вместо пробела, создай новый торрент и загрузи в тему.
[/QUOT
Исправила. теперь перенесите меня пожалуйста обратно, чтоб я там исправила. а то здесь нет функции изменить.
И еще если я не ошибаюсь, то релиз должен быть золотым?!
Последний раз редактировалось гумрал; 17.05.2014 в 19:05..
гумрал, релиз будет золотым, когда вы его исправите (замените торрент-файл).
Пока я не вижу изменений на данный момент.
Возможно, вы все еще тему редактируете?
Последний раз редактировалось Nilda; 17.05.2014 в 20:43..
Тема перемещена в раздел Видеоклипы > Сборники > С разными актерами / актрисами
Внимание! Торрент-файл перезалит!
Для продолжения закачки недостаточно скачать новый торрент-файл.
Сначала переименуйте папки:
The.Best.on.screen.Jodis.Vol.3.Zeenat.Aman.Dharmendra.1973-1984.2xDVD5 - основная
The.Best.on.screen.Jodis.Vol.3.Zeenat.Aman.Dharmendra.CD1.1973-1984.2xDVD - внутри основной
The.Best.on.screen.Jodis.Vol.3.Zeenat.Aman.Dharmendra.CD2.1973-1984.2xDVD - внутри основной
После этого скачайте новый торрент-файл из темы и укажите путь к основной папке с видеоклипами.
Хеш пройдет на 100% и вы сможете докачать файлы, не перекачивая их с нуля.
Золото поставила.
Пожалуйста, те кто уже скачал сборник, встаньте на раздачу. Дело в том, что HDD на котором у меня хранились некоторые сборники- (которые я не успела записать на диски) сгорел! И теперь мне нужно восстановить потерянное! что бы я могла дальше доделать начатое. т.е продолжить выкладывать новые сборники. Очень прошу помогите восстановить потерянное. Заранее спасибо!