Ганг, твои воды замутились / Ram Teri Ganga Maili / Радж Капур / 1985 / DVD9 / Дубляж + ZeeTV (Проф. многоголосый)
Ганг, твои воды замутились / Ram Teri Ganga Maili
Год выпуска: 1985 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:58:23 Перевод 1: Профессиональный (полное дублирование) Перевод 2: ZeeTV (Проф. многоголосый), на вырезанных моментах дубляж Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Ну, так что же с мутными водами Ганга? С древности индийцы считают, что воды Ганга смывают грехи. Ганга - это священная для любого индийца река. Каждый из них хотя бы раз в жизни совершает в ней омовение, смывая грехи и очищая душу. Но... сейчас кругом столько несправедливости, - говорит режиссер фильма Радж Капур, - что Ганга утратила свою прежнюю силу. Главную героиню зовут Ганга, и в этом заложена аллегория. Душа человека не должна уставать бороться со злом. Ганга родилась у истоков священной реки... Сын промышленника Нарем во время поездки к устью священной реки Ганг встретил и полюбил ее. Однако, когда он вернулся домой в Калькутту, чтобы получить благословение родителей, те уже подыскали ему другую невесту. Так и не дождавшись возвращения жениха, Ганга отправляется в опасный путь навстречу своей судьбе...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 4300 kbps
В саундтреке sanga нет песни,где МАНДАКИНИ представляет РАДЖИВА КАПУРА,лежа на камне,когда он уехал.Вообще в саундтреке должно быть 8 песен,а не 7.У меня есть саундтрек со всеми 8 песнями.Пожалуйста вышлете кто-нибудь инструкцию,как выкладывать саундтреки в bwторренсе.Я выложу и не только к этому фильму,но и другие саундтреки,которых нет в bwторренс.У меня большая коллекция саундтреков.
Добавлено через 8 минут
Вообще зачем в фильме нужен перевод-zee tv,если фильм в советское время и так выходил в полной версии с дубляжем.Так как фильм демонстрировался на кинофестивале,на котором присуствовал сам-РАДЖ КАПУР.Поэтому его и не сокращали и не резали.Формат ав выпускала на двд также с дубляжем в полной версии,каким он и был.Только с оригинала вставили титры на хинди.Убрав голубой фон с титрами,который был в Советском варианте.И вообще формат ав выпускала фильм с продолжительностью-2ч59м30сек.Получается эта версия еще и сокращенная.Так что ничего не было урезано.
Добавлено через 3 минуты
У меня на двд в оригинале-продолжительность-2ч59м30сек
Последний раз редактировалось василисса; 16.09.2013 в 19:57..
А что нельзя высказать свое мнение.Я против ничего не имею,может кому нравится zee tv,пусть пожалуйста качают.Если в zee tv был фильм урезан,так зачем использовать звуковую дорожку этого канала,если есть полный дубляж всей полной версии.А труд-это когда человек не только выкладывает,но и сам озвучивает фильмы.Вот таких просто с радостью в bwторренс,мы готовы носить на руках.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 16.09.2013 в 20:51..
Так в полной версии полностью дубляж,для чего вставлять перевод-zee tv.Для того,чтоб в форуме не было повтора с раздачей.Так на весь фильм можно просто оставить дубляж.Урезанно ничего не было.Ладно.Бог с ним.ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА.
СЕРЖИК1981, в DVD9 три дорожки - можно переключить на ту, которая вам по душе. А насчёт того, что для релизёров всё даётся легко - в этом Вы неправы! Вы сделайте сами релиз и выложите - а мы только будем рады за вас и вашу работу! Я ещё раз повторюсь: Уважайте труд других людей!
Последний раз редактировалось василисса; 16.09.2013 в 21:03..