Описание: Сорокалетний кондитер из Мумбаи, Рахул, садится на Ченнайский экспресс, собираясь отвезти прах деда в Рамешварам, чтобы развеять его там, хотя на самом деле собирается сойти с поезда на следующей станции, чтобы отправиться веселиться с друзьями в Гоа. Но судьбе было угодно, чтобы он помог успеть сесть на поезд Миналочни, девушке из южной деревни, а так же кое-кому еще. Все это разрушает его планы и круто меняет его жизнь и его самого.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x312 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1718 kbps
randy23, большое спасибо за релиз!
nml68, огромная благодарность за перевод!
Фильм обалденный, веселый несущий радость!!! Замечательная игра Шахрукха и Дипики (фактически их не было -- были Рахул и Мина), колоритные остальные действующиие лица! Рохит Шетти снял по-настоящему классный фильм: с одной стороны смешение стилей, с другой совершенно четкая концепция, выверенная в каждой сцене. А для знающих индийское кино -- это еще и энциклопедия ссылок на знаменитые фильмы.
Фильм не ХИТ. Увы.... Но я не об этом. Хотела спросить. Слушала МР3 песни из этого фильма и заметила следующее. В фильме не нашла песню "Сhennai Express". Вроде как центровая песня. Где она? Почему ее нет?
В фильме не нашла песню "Сhennai Express". Вроде как центровая песня. Где она? Почему ее нет?
А некоторые песни пишутся только для альбома, а в фильме не звучат. К тому же, если мне не изменяет память, припев композиции "Сhennai Express" звучит на протяжении фильма несколько раз.
Последний раз редактировалось Catherine; 27.11.2013 в 08:53..
А некоторые песни пишутся только для альбома, а в фильме не звучат. К тому же, если мне не изменяет память, припев композиции "Сhennai Express" звучит на протяжении фильма несколько раз.
Подскажите пожалуйста, если вы знаете конечно,на протяжении всего фильма (моменты где Дип И Шакрукх) так же играет очень красивая мелодия, может вы знаете ее название? Я весь интернет обыскала и не могу найти...