Раджа из Рампура / Rampur ka Raja / Б. Гопал / 1993 / VCDRip / Rus Sub
Раджа из Рампура / Rampur ka Raja
Год выпуска: 1993 Страна: Индия Язык: Хинди Жанр: Приключение, мелодрама Продолжительность: 02:08:26 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Б. Гопал
В ролях: Венкатеш, Дивья Бхарати, Ванишри.
Описание: Бедняк Раджа, который предпочитает проводить время в джунглях и проще находит общий язык с дикими животными, чем с людьми, и красавица Рани, избалованная дочка министра. Что может быть между ними общего? На первый взгляд, ничего. Ну а если в дело вмешивается любовь? Тогда в истории намечается крутой поворот… А если в ней нашлось место еще и для убийства, амбиций и коварных, злодейских планов, тогда зрителю точно не придется скучать, наблюдая за приключениями главных героев.
Качество: VCDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 352x192 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 790 kbps
Надеюсь порадовать поклонников Дивьи Насколько я знаю, английских субтитров к этому фильму нет, поэтому переводила самостоятельно на слух, прошу не судить строго - это первый мой опыт подобного рода в работе с хинди. Поскольку телугу не владею, использовалась именно эта версия фильма. На мой взгляд, для своего времени история вполне на уровне, хотя я себя и не отношу к любителям Юга...
Отдельно большущее спасибо *angel* за предоставленное видео и Randy23 за оформление релиза!