![]() |
|
DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 28.08.2015 в 17:21.. Причина: перезалит торрент, оформление, подправлены техданные, заменены скриншоты, ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() agjind огромнейшее спасибо за фильм!!!
![]() ![]() ![]() И что бы я делала без друзей?! ![]() ![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 02.03.2014 в 17:51.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Гови моё счастье, так что тут счастье вдвойне ( ssukh- счастье).
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() Ребята. У меня нету места в Винчестере чтоб создать папку отдельную и раздавать ДВД под именем какположено по правилам БВТ . Сидирую Одновремено ту же папку на других Деси и Интийских трекерах .
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() Тема перенесена в раздел Фильмы > Без перевода > DVD9
Спасибо metalwoman за правильный торрент. ![]() agjind, копии папок не нужно делать, чтобы раздавать на разных трекерах одновременно. Скачайте торрент из этой темы и укажите путь к папке с фильмом на своем компьютере, чтобы присоединиться к раздаче. Последний раз редактировалось Nilda; 05.10.2013 в 23:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо за фильм !!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]() Раньше слышала,что фильм в Индии провалился.Странно!Мне очень понравился!Красивое сочетание современных и классических танцев.С Прити у Говинды в танцах всё идеально.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]()
Недаром Гови Король танца!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
автар гилл , арти чабрия , говинда , джеки шрофф , кирти кумар , прем чопра , прити джангиани , чанки пандей , шарат саксена |
|
|