Жертвенный Огонь / Homam / Джей Ди Чакраварти / J.D. Chakravarthy / 2008 / DVDRip / Rus Sub
Жертвенный Огонь / Homam
Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 02:21:39 Язык: Телугу Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Джей Ди Чакраварти / J.D. Chakravarthy
В ролях: Джагапатхи Бабу, Джей Ди Чакраварти, Мамта Мохандас, Махеш Манджрекар, Мадхурима, Прадип Рават
Описание: Это история двух людей, ежесекундно рискующих жизнью. Один из них - агент бандитов в полиции; другой - полицейский, внедренный в банду. Малли – полицейский, который сумел добиться доверия со стороны главаря банды – Отца. Вишванат, непосредственный руководитель Малли, стремится загнать Отца и его банду в ловушку, но постоянно не хватает доказательств. И вот Вишванат понимает, что в его департаменте работает человек Отца. Но вот кто этот человек? Игра становится все жарче! И полиция, и бандиты принимаются искать в своих рядах предателя. Игра может закончиться только смертью одного из них!
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x288 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1336 kbps
переводила фильм с большим удовольствием, несмотря на определенные трудности с сабами. мне фильм понравился. пусть это и римейк китайского фильма "Двойная рокировка", но телужский фильм получился более трогательным, нежным, человечным благодаря добавлению любовной линии (извините, любовных линий ), мягкому юмору, песням, добавлением некоторых героев. не будем обращать внимание на некоторые моменты (без ляпов обойтись нельзя)
прекрасная игра Джагапатхи Бабу (какой мужчина! ), Джей Ди Чакраварти (кстати же здесь режиссер!), окупают все недостатки этого фильма! а последняя песня... когда посмотрите ее, то поймете, что я имела в виду. admin, спасибо за релиз!
admin, innnna, огромное спасибо!!!
"Двойная рокировка" один из моих самых любимых китайских фильмов, но с удовольствием посмотрю и телужскую версию. Тем более, что в оригинале было, по-моему, слишком мало романтики.
admin, innnna, спасибо большое! Заинтересовал сюжет.
Оригинал не смотрела, но говорят, что есть даже продолжение "Двойная рокировка-2 " и ДР-3, а еще
в 2006г Мартин Скорсезе снял свой римейк этого фильма под названием "Отступники \ The Departed" с Леонардо Ди Каприо, Мэттом Дэймоном в главных ролях, но это скорее не римейк, а калька с фильма-оригинала скопировано все вплоть до панорам, надписей и ходовых решений с другими (американскими) актёрами и слегка изменённой концовкой. Поэтому еще интереснее индийска версия данного фильма, с индийской приправкой. innnna, большое спасибо за перевод!
ElReal, ты права." Отступники" очередной римейк, и более жесткий. "Двойная рокировка 2, 3" есть, но там уже другая история с одним из героев. а концовка.... не буду говорить про нее, должна же быть какая-то изюминка