Описание: Маленький мальчик-сирота, служа в доме бессердечного богача, влюбляется в его дочь, маленькую Камну. Отец Камны, прознав про это, выгоняет верного слугу. Проходят годы... Некогда верный слуга, получивший от приемной матери имя Сикандар, - ныне богатый человек, встречает свою госпожу Камну и в нем расцветает чувство любви. Но Камна любит другого - верного друга Сикандара Вишала.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 9000 kbps
если кому интересно:
у Vasantsena в продаже есть DVD такого качества, к которому она подложила дубляж и многоголоску на ранее вырезанные эпизоды, также есть титры на моментах, которых не было ни на дубляжной версии, ни на многоголосной, плюс ко всему-на клипах звук от саунтека!
Я знаю, что Анжела не любит, когда я пишу про диски, над которыми она пработала и продает, потому что стесняется, и ей неловко, что я рекомендую обратится к ней, но если мне нравится ее работа, то почему я не могу писать об этом? думаю могу, потому что возможно это кому-нибудь нужно так же как и мне
Ох, если бы мой комп был резиновый... Жду сабики Спс.
Цитата:
А почему страшно спросить?
Скажут: Зачем смешивать?
А мне вот тааак хочется оставить это замечательный фильм в коллекции, а не то что нам подсовывают русс. прокатчики.
Цитата:
у Vasantsena в продаже есть DVD такого качества, к которому она подложила дубляж и многоголоску на ранее вырезанные эпизоды, также есть титры на моментах, которых не было ни на дубляжной версии, ни на многоголосной, плюс ко всему-на клипах звук от саунтека!