Азарт любви (В пылу страсти) / Josh / Мансур Кхан / 2000 / DVD9 / С двумя переводами
Азарт любви (В пылу страсти) / Josh
Год выпуска: 2000 Страна: Индия Жанр: Драма, боевик Продолжительность: 02:38:11 Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - Студия Элегия-фильм Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Немецкие (вшитые на песнях, отключаемые в фильме)
Описание: В провинциальном городке Васко, Гоа, все внимание горожан привлечено к соперничеству двух молодежных группировок. Эти группировки возглавляют Макс и Пракаш. У Макса есть сестра-двойняшка Ширли, которую он очень любит и заботливо опекает. К Пракашу из Бомбея приезжает брат Рахул, который, увидев Ширли, с первого взгляда влюбляется в нее. Через некоторое время и Ширли отвечает ему взаимностью. Однако у молодых людей не много шансов соединить свои судьбы, так как Макс и Пракаш ненавидят друг друга. Вскоре Рахул и Ширли лишаются и этих шансов, когда одна из разборок приводит к трагедии...
Качество: DVD9 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9586 kbps
Релиз-группа: и Cведение звука, работа с DVD: Nilda
Огромное спасибо irinarozze за предоставленную дорожку с видеокассеты В пылу страсти
Cпасибо Th4K и The_Mummy за поиск оригинального фильма и отдельно Th4K - за постер
Дополнительная информация: DVD9 немецкого издания, немецкие субтитры на песнях не отключаются.
Немецкая дорожка удалена (не поместилась). Песни на второй русской дорожке вставлены с хинди-дорожки.
Собранный фильм я на диск не записывала. Как будет воспроизводиться на бытовом плеере – неизвестно (на компьютере проблем нет). Выбор звуковых дорожек смотрите в меню своего плеера.
Большое спасибо,Nilda и все упомянутые участники!Фильм сам по себе хорош(о нём немало сказано на Трекере),а релиз просто суперсолидный и достойный.В предвкушении удовольствия от просмотра:немецкое качество(один битрейт чего стоит) плюс талант и труд участников.Почему-то уверен,что и на бытовом плеере,рекордере воспроизводиться будет и на большом экране будет смотреться.Спасибо!
Последний раз редактировалось olbars55; 05.12.2011 в 20:44..
Nilda, А российского издания что - нет, обложка имеется, а диска нема. К сожалению этот подарок мне недоступен Очень кочется чтобы на плеере заиграл,ведь только здесь я качаю исключительно двдишки без огрехов, что не могу сказать о других. Приходиться качать фильм Влюбленные, везде с ошибками. Так что только здесь и нигде
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 05.12.2011 в 20:48..
olbars55, этот DVD стоил мне немало сил и времени. Надеюсь, результат порадует. Отпишитесь, если рискнете записать фильм на двухслойный диск, будут ли проблемы с воспроизведением. Исходный DVD9 на 7,23 Гб немецкие производители не очень правильно собрали, на мой взгляд. Это не считая испорченной субтитрами картинки на клипах и небольшой рекламы между сериями.
Ваша ссылка ведет на немецкое издание
MALIKA-AIDA, российское издание уступает немецкому по качеству видео, иначе бы я его использовала в качестве исходного DVD. Надеюсь, у кого-нибудь найдется другой вариант DVD9...
Последний раз редактировалось Nilda; 05.12.2011 в 21:02..
Nilda, Прослушала симплы, картинка хороша, вот только на русских дорожках скрипы слышаться или у меня такие глюки - не знаю. Надеюсь что все буде окей.
В ОЗоне я нашла этот фильм русское издание, но я не знаю чей там перевод да и вообще впервые сталкиваюсь с интернет магазином. Кто-нибудь заказывал там и не надували случаем, не пустышка. Отпишитесь пожалуйста.