Описание: Это драма о трех странных характерах, доказывающая, что нет ничего сложнее, чем простые человеческие эмоции.
Писатель-романист Дасратх Джоглекар - известная в литературных кругах личность. В его книгах бушуют страсти, в его реальной жизни есть спокойствие и заботливая жена.
Однажды он едет на поезде в Нью-Дели, чтобы получить литературную премию за роман «Janaza». Во время поездки он знакомится с поклонником своего творчества, молодым талантливым режиссером. Режиссера привлекла героиня романа, Ладжаванти, и он решает экранизировать роман. Невинное, на первый взгляд решение круто изменит жизнь Дасратха...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
Поработаю ещё раз над этим фильмом. Как скачаю, выложу эту девяточку с переводом.
Господи!!! Вот счастье-то!!!
Vasantsena, премного благодарна!!! Я обожаю Нана Патекара и очень уважаю Рекху как актриссу и танцовщицу. Знаю, что Гаутам Гхош замечательный бенгальский режисёр, у которого есть фильмы и на хинди, и на бенгали, и даже на телугу; но его кинокартины на русскоязычных трекера днём с огнём не сыскать.(((
Буду очень признательна!
Последний раз редактировалось Лорелия; 28.05.2011 в 06:28..