Описание: Это история о родительской любви. Об отношениях между дочерью и отцом. Как тяжело родителям отпустить своего любимого, взлелеянного ребёнка. После рождения дети становятся миром для своих родителей. И родители считают, что это должно продлиться вечно. И насколько надо быть мужественным и мудрым, чтобы позволить детям жить своей жизнью.
Качество: DVDRip Источник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1411 kbps
admin, Margosha, The_Mummy - огромное спасибо за этот фильм!! я его оч долго ждала - Пракаш Радж и Триша вместе это уже чудо, а еще и такой сюжет !! Пракаш в роли отца это всегда и трогательно и очень интересно!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
для меня это самый ожидаемый фильм уже очень давно и я просто счастлива!!
innnna, matu, summse, пожалуйста. Приятного просмотра. Пракаш Радж тут играем папу фанатично любящего своё дитё. Он актёр с большими возможностями. Сколько эмоций и как ему хорошо удаются комичные ситуации. summse, какой шикарный букет!
Последний раз редактировалось Margosha; 18.03.2010 в 21:24..
Ну спасибо за это админу. Это он подвигает нас на фильмы с Тришей.
Хочу сказать, что фильм такой позитивный. Было очень приятно смотреть и мечтать. А какие там красивейшие места. Это по-моему, известное место отдыха в Коимбаторе.
Margosha, спасибо за перевод такого чуда, как этот фильм! я просто не поверила такому счастью - давно выхода его ждала, а улыбка теперь просто с лица не сходит от счастья и превдкушения )))
СПАСИБО!
Админ, Маргоша!
Спасибо за релиз! Нежно люблю этот фильм. Настоящая ода родительской любви. В некоторых моментах у меня прямо слезы наворачивались. А где то абсолютные ржачные моменты. Очень добрый и позитивный фильм. Спасибо.