Ритмы любви (Музыка сердца) / Taal / Субхаш Гхай / 1999 / DVD9 / С проф. переводом
Ритмы любви (Музыка сердца) / Taal
Год выпуска: 1999 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:50:30 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Немецкие
Описание: Романтик Манав (Акшай Кханна) вместе с отцом (Амриш Пури), премьер-министром Индии, приезжает в Чамбу, деревушку в предгорье Гималаев. Пока отец занят делами, Манав с удовольствием бродит по живописнейшим окрестностям, где и встречает Манси (Айшвария Рай), дочку популярного исполнителя народной песни (Алок Натх). Манав влюбляется в Манси и перед отъездом в Бомбей объясняется ей в любви, предлагая выйти за него замуж. Через некоторое время Манси, также полюбившая Манава, вместе с отцом приезжает в Бомбей и приходит в дом Манава. Но здесь происходит непоправимое - родители молодых людей по роковому стечению обстоятельств ссорятся. О свадьбе не может быть и речи. Манси, давно мечтавшая попробовать себя в роли эстрадной певицы, оказавшись в городе, идёт на просмотр к известному продюсеру Викранту (Анил Капур). Викрант сразу распознаёт талантливую исполнительницу и подписывает с ней контракт. Манси полностью окунается в новую для неё работу. Теперь уже разлука с Манавом не кажется такой болезненной, да и Викрант, постоянно находящийся рядом, начинает недвусмысленно ухаживать за ней...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 7500 kbps
"Музыка сердца" стала первой индийской мелодрамой, которая имела широкий прокат в США и по результатам кассовых сборов в первый уик-енд вошла TOP20. Это вторая часть трилогии режиссера Субхаша Гхая, начатая "Обманутыми надеждами / Pardes" и законченная "Воспоминаниями / Yaadein". Награды: 6 wins & 17 nominations - 17 номинаций "Filmfare" и выигрыш в 6 из них. Награды получили композитор А.Р. Рахман, написавший 11 песен к фильму,певица Алка Ягник, звукорежиссер Ракеш Ранджан, поэт Ананд Бакши, хореограф Кабир Лал и Анил Капур за лучшее исполнение мужской роли второго плана.
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Скриншоты фильма
Последний раз редактировалось soso4eg; 02.08.2015 в 13:59..
Причина: имена по меткам
MALIKA-AIDA, огромное спасибо!Какая Вы умница!Только сейчас обнаружил и обалдел:здесь этого замечательного фильма в качестве ДВД9 с переводом до сих пор не было.На других - пожалуйста и давно,а на индийском нет!Лишь релиз veronika83 без перевода,за что ей ещё раз спасибо. Теперь есть и с переводом.А этот фильм в достойном качестве (а качество картинки обалденное) смотреть одно удовольствие:прекрасная природа Индии,отличный актёрский состав,гениальная музыка Рахмана,голос Алки Ягник,хореография.Молодая Айшварья в 1-й части трогательно-обаятельна,почти без макияжа;во 2-й части - ослепительно хороша.Некоторые клипы и эпизоды можно пересматривать бесконечно.Не зря куча индийских Оскаров и даже успех в Штатах.Очень жаль,что этого фильма нет (насколько знаю) на блю-рей.Может ещё появится!?
ценная информация, это нужно добавить в шапку, потому как пока я это не прочитала, качать не собиралась, думала это наша лицензия, которую я когда то купила!!! добавьте пожалуйста в шапку
А про качество (исходник, судя по меню -- это "тот самый" немецкий DVD9) -- оно выше всяких похвал, даже не сомневайтесь.
(И еще мне приятно видеть здесь irinarozze,и olbars55)
И я искренно рад (нас здесь так мало).И irinarozze и Вы зрите в корень.Я тоже это проходил:купил сначала "наш"и был доволен,а затем посмотрел этот "немецкий"и тот выбросил (или отдал кому - не помню).Поэтому у кого запись в другом исполнении,кто любит качество - качайте,смотрите и поймёте,как мы правы!
Lacrima, Смотрела я уже 3 раза и поняла что тут даже и перевода не надо...особенно в первой части...все говорит шикарнейшие музыка, пейзажи и миммика Айшварии