Красавица Лакнау / Umrao Jaan / Дж.П. Датта / 2006 / DVD9 / Без перевода
Красавица Лакнау / Umrao Jaan
Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 03:07:34 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские и др.
Описание: Украденную в детстве Умрао продают в публичный дом в Лакнау, столицу похоти и разврата. Однако, обладающая красотой и острым умом, девушка все же борется за свое счастье и любовь.
На своем пути она встречает множество испытаний: обманувшего ее молодого человека Наваба Султана, гибель нового возлюбленного Гаухара Мирзы, неожиданную встречу со своей родной семьей и последующее изгнание из нее... Увенчаются ли боль и разочарования, гнев и страдания героини заслуженным счастьем?!
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 4200 kbps
veronika83, огромное спасибо за этот Красивый фильм!О нём уже столько сказано,словоблудить не буду.Удивительно только,что его до сего времени не было здесь на индийском в таком качестве.У меня есть на ДВД9 с переводом из другого источника (не индийского).Но качаю в надежде,что здесь качество лучше и в дальнейшем релизёры сделают с русской дорожкой.Да и люблю хорошие первоисточники.Короче,низкий поклон уважаемая veronika83. P.S.Голубая мечта:выход этого фильма на блю-рей.
veronika83 Спасибо большое !!! Какое качество!!! Нарежу клипов !!!
Как всегда,права.Отсюда и нарезать,и посмотреть-послушать можно,в отличии от упомянутого мной ДВД9 с других трекеров:там прям во время танца вслух лепят перевод песни.veronika,ещё раз спасибо!
Это точно , за что DEI Огромное спасибо , и процветания ей !!!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от olbars55
Как всегда,права.Отсюда и нарезать,и посмотреть-послушать можно,в отличии от упомянутого мной ДВД9 с других трекеров:там прям во время танца вслух лепят перевод песни.veronika,ещё раз спасибо!
Согласна Друг !!! Но есть некоторые песни, которые очень хочется слушать с переводом !!!!