DVDRipФильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве
Жизнь Пи / Life of Pi / Энг Ли / 2012 / HDRip / Дубляж + zamez
Жизнь Пи / Life of Pi
Год выпуска: 2012 Страна: США, Тайвань Жанр: Драма, приключения Продолжительность: 02:07:22 Перевод 1: Профессиональный (полное дублирование) [звук с TS] Перевод 2: Любительский (одноголосый) [zamez]
Доп. информация: Фильм создан по одноименному роману Янна Мартела. Слоган фильма - «Поверь в невозможное». Мировая премьера - 28 сентября 2012 г. Премьера в России - 1 января 2013 г.
Я тоже видела кино на новогодних каникулах в кинотеатре.
Его главная ценность - потрясающая визуализация. Ничего более красивого я не видела, пожалуй до того.
Но ЭТО можно оценить только на большом экране и в 3Д. Как смотреть такое на мониторе и при отсутствии соовествующих технологий...
Хотя, содержание тоже там весьма-весьма. Но проголливудская выправка Энга Ли очень упростила смысловую нагрузку экранизируемой им книги Яна Мартела, а главный посыл книги передан очень невнятно.
Я уже прямо начинаю привыкать, что Вы бракуете все хорошие фильмы, все, в которых есть смысл и надо думать головой.
И с Вами никак не согласятся 28 501 человек, которые в совокупности на российском КП поставили фильму 8.253
К сожалению мне не удалось посмотреть этот фильм в кинотеатре,могу себе представить всю эту красоту!!!!Смотрела на компе и то оказалась под огромным впечатлением.Меня затронул как и сам сюжет,так и съемки фильма.Очень все понравилось!!!Ирфана очень уважаю и для меня было очень приятно узнать,что он играет в этом фильме.