Друзья!!! Отпишитесь кто скачал, Обьем 11гб. Попробовал скинуть на болванку двухслойную при помоши клон двд. Вместимость показала под 8гб. Я ситал что в одном файле два двд. Но программа не с сылается что есть еще файлы. А через свойства на компе порылся там есть еще 3 гига VOB/ файлы от ерос. Не понимаю каким макаром они оказались там. и можно ли их как то вырезать сохранив структуру двд?. Отпишитесь.
Как мне кажется, все Эросовские файлы нужно просто тупо удалить. Они, скорее всего, попали туда случайно и на работоспособность диска не повлияют. В любом случае, если что пойдет не так, все удаленные файлы можно восстановить из корзины обратно. У меня где-то был этот сборник с другого сайта скачанный и там размер около 7 гигов. И, конечно, без лишних файлов.
Shaan, akkifan,скачал,прочитал вашу информацию.Затем прогнал эту папку в 11Гб через Nero Recode и неожиданно на выходе получил нормальный DVD9 размером 7,63 Гб.И ничего не сжато,всё - 100%!Потом дошло:в исходной скачанной папке было 17 файлов,в полученной - 12. А 5 файлов прога (я её прям зауважал) автоматом убрала.Какие,не глядел,может завтра,на свежую голову.И ещё интересно,откуда эти "лишние"файлы взялись и что там (может что-то...пикантное)? Запишу на двухслойник (надеюсь),отпишусь.P.S.Дождался,прожиг - удачно.Быстро посмотрел на рекордере,всё отлично:все опции ДВД работают,картинка хорошая.Короче,GeetaST,большое спасибо!
Последний раз редактировалось olbars55; 17.10.2012 в 23:38..
Shaan, akkifan,скачал,прочитал вашу информацию.Затем прогнал эту папку в 11Гб через Nero Recode и неожиданно на выходе получил нормальный DVD9 размером 7,63 Гб.И ничего не сжато,всё - 100%!Потом дошло:в исходной скачанной папке было 17 файлов,в полученной - 12. А 5 файлов прога (я её прям зауважал) автоматом убрала.Какие,не глядел,может завтра,на свежую голову.И ещё интересно,откуда эти "лишние"файлы взялись и что там (может что-то...пикантное)? Запишу на двухслойник (надеюсь),отпишусь.P.S.Дождался,прожиг - удачно.Быстро посмотрел на рекордере,всё отлично:все опции ДВД работают,картинка хорошая.Короче,GeetaST,большое спасибо!
Рада, что у вас все получилось как надо! Приятного просмотра!
olbars55,
Я тоже разобрался. В начале я подумал что должен был быть из этой серии второй двд5. А прочитал сообщение Akkifan
понял что диск должен быть один. В меню указанно 34 клипа. так что вопрос отпал. Единственное неудобство что в место 7 Гб. качать всем придется 11Гб.