Описание: Все здесь завершается счастливым соединением влюбленных, как и положено в индийских фильмах. Впрочем, не будем торопиться со свадьбой героев этой весьма поучительной истории. Тем более, что некий Рам Кумар уже спешит на автобус, где окажется рядом с очаровательной молодой женщиной, в которой с трепетом узнает свою бывшую жену...
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 9800 kbps
Доп. информация: Закадровый перевод только в удаленных сценах
Сведение звука - irinarozze
К сожалению, на DVD отсутствовали некоторые фрагменты, поэтому пришлось оставить с кассеты...
Спасибо Алене... она вдохновила меня своими шикарными релизами... Прекрасная идея - брать дублированный перевод с кассет, соединять с видео DVD и спасать свои любимые фильмы ...
soso4eg керелис я знала , знала что вы первые напишите мне посты в поддержку ... мне приятно и я рада , что мой релиз полезен вам ... фильм конечно замечательный , один из моих любимых ...но дублированный перевод его очень украшает ...
когда купила диск , расстроилась , что перевод закадровый , но благодаря нашему любимому трекеру и Аленушке нашла в себе силы плотно сесть за спасение фильма ...
когда обнаружила , что на диске нет многих коротеньких фрагментиков , волосы мои встали дыбом , я поняла , что встряла по полной , но все же я это сделала
Цитата:
Сообщение от керелис
А какой постер!
покупая фильмы , мне часто было жаль , что при наличии в фильме таких красивых кадров , обложка пасмурная какая-то или вообще кадры не из этого фильма ...
Я думала : "Вот я бы сделала по другому , с любовью " ... а теперь получается , что моя мечта сбылась
irinarozze, спасибо за релиз и проделанную работу!
Долго смотрела на обложку. Замечательная!! Очень точно передана суть!
Видно, что работа сделана с душой и любовью.
Скан с неё большого размера можешь выложить?
Буду благодарна