Музыка в душе (Путь к славе) / Jashnn: The Music Within / Ракша Мистри, Хаснайн С. Хайдерабадвала / 2009 / DVDRip / Rus Sub
Музыка в душе / Jashnn: The Music Within
Год выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: Музыкальная мелодрама Продолжительность: 02:06:27 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Английские
Описание: "The music within"
На каждой улице, в каждом доме, где-нибудь в Индии, есть "никто", который отчаянно хочет быть "кем-то". Этот фильм - история одного такого "никто", Акаша Вермы, двадцатитрёхлетнего индийского парня, жаждущего стать поющей иконой, который мечтает проложить для себя путь среди галактики существующих звезд. Его сердце наполнено мечтами, он в поисках той мелодии, которая вознесет его до вершины. Встреча с Сарой сильно меняет жизнь Акаша. Она заставляет его понять, что он - чрезвычайно талантливый человек, который просто проходит через черную полосу в жизни и что самое большое преступление, которое человек может совершить - это разочароваться в себе. Поощренный сладостно-горькими уроками жизни и подлинной любовью и поддержкой Сары, Акаш, в самую "лютую зиму" своей жизни, находит "неукротимое лето" внутри себя... Он находит ту самую мелодию.. очень особенную, которая впитала в себя всю страсть его жизни...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 636 kbps
марик следуеший раз согласуй с паломой.Это не моя вина.У меня хорошие скорости.А перевод ваша задача.Зделайте себе график что и чего переводит.А то так получаеться кто гоняет зайцев по быстрей тот и получает приз.Не обижайся Марик.Я только всего посредник.Следуеший раз пиши нам тем кто имеем доступ к фильмам и сабам.И Давайте сделаем график кто и за чего отвечает.Я за перевод не ручаюсь.
а и ешё хочеш спроси Палому где скачать тот же фильм но с качеством намного лучше Твои сабы подойдут к фильму размером в 1,45ГБ а сабы с того фильма подошли к моему фильму.И вылаживай на здоровье.И твой труд не будет напрасен.Да и ешё заведи себе аську и добавь нас-меня,палому,и других юзеров тех которые будем оточнять что будем делать.Так никто не будет обижен что его труд ктото перегнал или обогнал.Я стороник чтоб всё мы координировали что кто и как
Последний раз редактировалось randy23; 28.07.2009 в 19:12..
randy23Ну спасибо за разрешение выложить свой труд....
Извините, но я в догонялки не играю!
Если с кем-то еще договариваетесь на перевод, то предупреждайте пож-та.
Я не хочу тратить время зря. Попросили перевести, я начала.... Если хотите соглосовать что-то пишите в личку, сообщу номер аськи.
Викуля, dan-khan
Перевод будет готов до конца недели, только вот в каком виде его выложить? подскажите, плиз.
марик не обижайся толька так сильно.Мы с Паломой договорились что пока оставляем тебе боливуд и переходим на ЮИ .Переводи сколько хочеш.Когда захотим переводит боливуд то спросим и если ты будеш переводить Юи тоже спросим если ты будеш собираться чегото переводить