Союз с Радхой / Radha Ka Sangam / Кирти Кумар / 1992 / DVDRip / Проф. перевод
Союз с Радхой / Radha Ka Sangam
Год выпуска: 1992 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:35:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - формат AB Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Кирти Кумар
В ролях: Говинда, Джухи Чавла, Кирти Кумар, Киран Кумар, Мала Синха
Описание: Этот фильм - семейный подряд актера Говинды и его брата Кирти Кумара. В нем режиссер постарался отобразить почти живую историю о том, как они с братом ухаживали за одной несравненной Радхой - в жизни и в роли - актрисой Джухи Чавлой.
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 512x272 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1200 kbps
Василисочка, большое-большое спасибо за любимый фильм. Очень красивая и трогательная история. Кирти умеет снимать драмы. А пара Говинда+Джухи вообще моя любимая! Надеюсь этот вариант по качеству лучше, все же Двд-рип. Очень хочу этот фильм в хорошем качестве!!!! Всем рекомендую к просмотру!!!!!!
Тория, согласна с тобой. Мне еще очень понравился фильм "Радужные надежды". Хоть там он постарше, но тоже деревенский парень-добряк, с таким теплым характером. Так и хочется чтоб именно такой мужчина был всегда рядом.
василисса, спасибо! Так давно хотела в коллекцию этот фильм, наконецто появился в отдельном варианте. Может когда нибудь найдем и двд шикарного качества.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от baksterier0
василисса, огромное спасибо за релиз! Скачаю, заменю свою VHS-ку.
А я всё же предпочитаю городского Говочку. И тоже непрочь, чтобы ТАКОЙ мужчина был рядом!!!
Ириночка, ну ты даешь, а мне Гови нравится и в такой добродушной роли, а городской не всегда добрый, бываело еще тот
Как раз вчера пересмотрела в очередной раз любимые Скитания. Ох, и гордец он там. Далеко не такой добродушный няша, как в деревенских историях- Союз с Радхой и Радужные надежды. Зато как красив. В сцене, где он приходит с Минакши после помолвки, где у него голубая бабочка в кармане- держите меня.....Муж глянул одним глазом, спросил про сюжет и говорит "И с кем же из них она в итоге останется?" А я "Ну а ты как думаешь?" Не в обиду Анилу, сыграл он там клево, но уж очень волосатый во всех местах и неотесанный
Как всегда съехала с темы, но что поделаешь