Мой отец Чирандживи / Maa Nanna Chiranjeevi / Арун Прасад / 2010 / DVDRip / Rus Sub
Мой отец Чирандживи / Maa Nanna Chiranjeevi
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Язык:Телугу Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:52:08 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Арун Прасад
В ролях: Джагапати Бабу, Атул, Брахманандам, Нилима, М.С.Нараяна, Али
Описание: Говорят, за спиной каждого преуспевающего мужчины стоит женщина. В этом фильме мужчина преуспевал, пока был холостяком и пока в его наивную голову не взбрело жениться на высокомерной красотке, возомнившей себя биржевым гением. Вскоре после свадьбы от состояния Чирандживи не осталось и следа. Засыпав мужа упреками, женушка засобиралась в город, ловить новую удачу. Чирандживи мог бы смириться с ее уходом, но тоска от разлуки с сыном была невыносимой. Набравшись решимости, Чирандживи забрал мальчика. Теперь ему предстоит доказать высокомерной жене, что и он в состоянии надлежащим образом позаботиться о сыне...
Примечание. На 33 минуте начинается диалог комиков с использованием множества известных в Толливуде имен. Опытные киноманы, кто понимает, о ком идет речь, должны оценить шутку сценариста.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1253 kbps
Виточка, спасибо за фильм! Очень ждала. Хотела спросить в теме когда ждать перевода, но ты меня опередила и выложила Отличный подарок. Люблю вот такие "тихие" фильмы, не пропиаренные рекламой и шумихой вокруг себя. Зачастую там и смысла присутствует больше, чем в тех, которые у всех на слуху. ИМХО.
Хатуба,
вроде Нитин, могу ошибаться. мадхаваном тут не пахнет
он, родимый, Нитин
Добавлено через 1 минуту Мила (Анастасия), меня с этого фильма эмоциями разнесло. Это же сокровище, которое в копилку надо положить и показывать тем, кто не верит, что индийцы могут снимать хорошее душевное кино.
КАКОЕ огромное удовольствие я получила при просмотре этого фильма!!!! КАК я вам советую его посмотреть!!!Эмоции и правда просто захлёстывают и распирают!!!До слёз и сжимания сердца в груди...........
ОГРОМНОЕ спасибо за фильм!!!!!!!!!!!!!!!