Год выпуска: 1973 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:35:02 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод: керелис
Режиссер: Субба Рао
В ролях: Дхармендра, Сайра Бану, Суджит Кумар, Насир Хуссейн, Раджендра Натх, Сундер, Дживан, Шамми
Описание: Единственный сын миллионера Дургадаса Прасада женился на девушке из бедной семьи. Узнав об этом, Дургадас выгоняет его. К сожалению, скоро он умирает, оставив жену и сына в нищете. Дургадас со временем изменяет мнение и безуспешно ищет своего сына и его семью. Несколько лет спустя состарившийся Дургадас принимает на работу секретаршу Гайтри (Сайра Бану), которая заботится о нем. Однако его родственники настаивают, чтобы он усыновил своего дальнего родственника Анокха и передал ему все свое состояние. Дургадас соглашается, но настаивает, чтобы Гайтри привела в его дом молодого человека Биллу (Дхармендра), который управляет простым ресторанчиком. Радость старика безмерна, когда он узнает, что Биллу - действительно его внук. Вскоре Дургадас умирает, оставляя все в руках Биллу, который начинает заботиться о бизнесе своего дедушки. Родственники Дургадаса - Балнатх, Сатванти и адвокат Рамеш Кханна, сговорившись друг с другом, придумали коварный план, который не только разлучит Биллу и Гайтри, но также заставит их возненавидеть день, когда они встретили Дургадаса…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1432 kbps
Rendy, innnna, marina882, пожалуйста. Приятного просмотра. Хотела фильм на 8 марта выложить, но были проблемы со скоростью. Vasantsena, я этот постер тоже хотела сначала, а потом нашла другой - здесь мне Дхармендра симпатичней, хоть пришлось в 2 раза увеличивать.
Скачала несколько дней назад, но собралась смотреть только сегодня, и - картинка отличная, а вот вместо субтитров выскакивает рамка с "error"... Скачала отдельно файл с сабами заново - та же петрушка ..(
Ясно, что такие вопросы - к тех.поддержке, но прежде хочу спросить - у остальных скачавших все ОК?
Скачала несколько дней назад, но собралась смотреть только сегодня, и - картинка отличная, а вот вместо субтитров выскакивает рамка с "error"... Скачала отдельно файл с сабами заново - та же петрушка ..(
Ясно, что такие вопросы - к тех.поддержке, но прежде хочу спросить - у остальных скачавших все ОК?
anakta, У меня в Windows Media вообще этот фильм идет без сабов, но это личный глюк моего проигрывателя. В таких случаях я пользуюсь KMPlayer. В нем все сабы открываются и воспроизводятся нормально. В том числе и этот фильм. Попробуйте этот проигрыватель.
Последний раз редактировалось Shirak64; 14.03.2010 в 16:47..