Описание: Действие фильма происходит в городской больнице, где по ночам совершается серия жестоких убийств. Молодая доктор Сухани (Саяли) становится свидетельницей всего происходящего и подозревает, что за убийствами стоит нечто сверхъестественное. К расследованию привлекается ведущее бюро, которое направляет на место преступления своего лучшего детектива Виджая (Шайни Ахуджа). Вскоре между Сухани и Виджаем возникают теплые чувства. Между тем убийства не прекращаются. Виджай принимает это дело очень близко к сердцу и намерен любой ценой отыскать убийцу. Но чем же объясняется такая заинтересованность с его стороны?..
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1258 kbps
Ну и что за херь такая? Почему не предпреждает релизер, что фильм рассинхроненый по звуку с отставанием более, чем на 30 секунд. а изображение в некоторых местах просто сыпется! Зла не хватает!
Sergius Pedde, ищите проблему в себе. Здесь всё ок.
Sergius Pedde, чем помочь? У меня зла нет, поделиться им не могу.
И причем здесь "в себе"? У вас с чтением все в норме?
Вам указали на ошибки заливки файла. Или слово рассинхрон для Вас сложное к пониманию?Выражение "сыпется изображение" Вам тоже нужно пояснять?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikitus
Спасибо большое за фильм, смотрел из-за Шайни Ахуджы, давненько его не было видно, но, если честно, фильм так себе (ИМХО).
Рассинхрона никого нет, я нормально посмотрел, звук и картинка совпадают полностью.
Вам никто ничего не должен, не нравится - идите лесом, если без хамства не умеете.
ТовариСЧ, если речь о лесе, так Вам именно туда....Не нравятся замечания - не читайте, тем более, пост не Вам адресован- либизите и дальше (видно, это приятно?! )