Описание: Мечта старшего брата Рави о благополучии младшего, Рахула, толкает его на совершение преступления. В надежде получить выкуп, он похищает хозяйку своего дома. в котором он уже несколько лет работает слугой. Однако жертва становится настоящим другом Рави и помогает ему получить образование и найти хорошую работу. Но счастье длилось не долго. Муж хозяйки дома подозревает жену в измене и нанимает бандитов отомстить Рави. Его ждут ложные обвинения, суд и тюрьма. Пронеслось 25 лет. Взрослый Рахул работает адвокатом. Честный и неподкупный, он всеми силами борется за чистоту законности. Раскрывая преступление, он сталкивается со старым врагом своего брата. Любовь к Паяль помогает ему в борьбе с беззаконием и несправедливостью.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x368 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1128 kbps
Салман и правда хороший актер.Его недостаток в том что он часто переигрывает,а может это и вина режессеров.В Чужой ребенок / Chori Chori Chupke Chupke он был так естественен.Думаю это одна из лучших его ролей.В этом же фильме все недостатки побеждает молодость.
Tarahb, спасибо за Салманчика! Для справки: это релиз BwTorrents, выложен был ещё до н. э., в прошлой жизни трекера.
Отдельное спасибо, Tarahb, за возвращение наших достопримечательностей.
P.S. Вполне обоснованно будет поставить наш логотип в раздачу. )))
P.S.soso4eg, ну извиняюсь, не знал, что он от BwTorrents...у меня этот файл двух или трёх летней давности был на харде просто под названием Решение и я уже не могу внести изменнения в релиз, время истекло, сорри.
Последний раз редактировалось Tarahb; 30.07.2012 в 02:49..