Пой, Радха, пой / Bol Radha Bol / Давид Дхаван / 1992 / SATRip / Дубляж Zee TV
Пой, Радха, пой / Bol Radha Bol
-= Полная версия с полным дублированием! =-
Год выпуска: 1992 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:43:00 Язык: Хинди Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Zee TV Русские субтитры: Нет
Описание: Богатый молодой человек решает осуществить давнишнюю мечту матери - запустить фабрику в одной из деревень, для чего уезжает туда и работает над постройкой и запуском фабрики. В деревне он знакомится с очаровательной молодой девушкой Радхой и влюбляется в нее. Пообещав девушке перед всей деревней жениться, он возвращается домой, где узнает, что его мать погибла, а на его месте уже находится двойник, как две капли похожий на него и распоряжающийся всем состоянием его семьи...
Спасибочки Олесии и tanya1069 за предоставленные материалы.
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608x304 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1141 kbps
Спасибо большое! Вы читаете мысли я только думала вот бы рип этого фильма, всмысле в небольшом размере и вот о чудо!
У вас волшебный трекер всегда когда я думаю вот бы этот фильм с переводом или вот бы рип этого фильма то он появляется
или просто когда нигде не могу найти фильм жду ищу и вот он появляется у вас! Очень вас люблю любимый трекер!!!