Описание: Жили-были два брата: старший Тирумурти (Р.Мадхаван) и младший Гурумурти (Арья). И, казалось бы, разница между ними – всего в два года, но если один – грозный лев, то другой – кроткая овечка. Правда, вот незадача: кротким выпало вырасти старшему из сыновей. Когда умер их отец, служивший в полиции, его пост предложили занять скромняге Тирумурти, ибо, помимо приоритетности наследования, младшенький не годился для службы еще и потому, что вырос оболтусом и имел четыре «привода» в полицию. Пришлось соглашаться старшему. И вроде бы форма должна была придать ему необходимую уверенность в себе, но не тут-то было: настоящими хозяевами городка оказались бандиты, с полпинка открывающие дверь в полицейский участок и творящие всяческие ужасы прямо под носом у полиции. И тогда в голове у Гурумурти родился отчаянный план: он будет участвовать в схватках вместо брата, но об этом никто и никогда не узнает. Его охота началась, бандиты задергались, а городок заговорил о новом помощнике инспектора. Но долго ли можно скрывать правду? И какова будет цена лжи? Ответы на эти вопросы вам подскажет «Охота».
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 803 kbps
randy23, спасибо огромное! Как всегда, очень оперативно. Увы, качество фильма пока оставляет желать лучшего, но, как только его выпустят на лицензии, мы быстренько исправим ситуацию.
Последний раз редактировалось jyoti; 30.09.2012 в 22:46..
Вот, спрасибо, за подарочек!...Фильм очень ожидаемый! Он стал хитом, сейчас пойдут по нему разные ремейки!( в том числе и хинди ремейк с Шахидом Капуром и Али Зафаром в главной роли, в телугу версии фильма снимаются Нага Чайтания, Сунил, Таманна и Андреа Еремия.......Телугу ремейк называется Bhale Thammudu)
Последний раз редактировалось Галина; 01.10.2012 в 06:00..
От меня всем пожалуйста, надеюсь, что фильм не разочарует. Для меня - крепкий середнячок. еленапопкова, я помню. И делала-то с оглядкой на тебя.
Переведен фильм был давно, но я надеялась на качество и тянула с релизом, но... сколько ж можно? Итак, всем приятного просмотра, делитесь, пожалуйста, впечатлениями от просмотренного.
Последний раз редактировалось jyoti; 01.10.2012 в 12:18..