Попутчик (Погоня) / Paiyaa / Н. Лингасвами / N. Linguswamy / 2010 / DVDRip / Rus Sub
Попутчик / Paiyaa
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Драма, боевик, приключения Продолжительность: 02:32:25 Язык: Тамили Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Н. Лингасвами / N. Linguswamy
В ролях: Картик Шивакумар, Таманна, Милинд Соман
Описание: Шива, молодой беззаботный парень, приезжает в Бангалор в поисках работы и с первого взгляда влюбляется в незнакомую девушку. Несколько раз он видит незнакомку в городе, но она ускользает от него. И вот однажды к Шиве подходит на улице какой-то мужчина и просит отвезти его в Мадрас. Самое удивительное, что сопровождает мужчину все та же таинственная девушка. Шива охотно соглашается, хотя и не догадывается, что дорога приведет его не в Мадрас, а в Мумбаи, и путь будет непростым...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1229 kbps
Добавлено через 3 минуты
Кто захочет скачать присойдиняйтесь. Шас приглосим Ранди и раздаст всем на Сверхзвуковых скоростях. до 45МБС на внешку. Главное он скоро уйдёт спать но ждёт вас по больше чтоб было. Сам он не пишит потомушто сам уже почти спит но и очень занят
Sattelena ничего не надо качай далее Я встал. Чингиз Оромное спасибо за релиз и перевод. Всем любителям Отдача на скорости 45МБс на внешку. Буду сидировать 3 часа. Пожалуйста подключайтесь. Потом Вырублю комп и пойду спать. Жду желаюших скачать и насладиться просмотром фильма
Sattelena ничего не надо качай далее Я встал. Чингиз Оромное спасибо за релиз и перевод. Всем любителям Отдача на скорости 45МБс на внешку. Буду сидировать 3 часа. Пожалуйста подключайтесь. Потом Вырублю комп и пойду спать. Жду желаюших скачать и насладиться просмотром фильма
randy23 , спасибо . То есть точно ничего не надо заново перезаливать , тут что-то в архив отправляли , или меня это не касается?