Друзья / Dost / Dulal Guha / 1974 / SATRip / Без перевода
Друзья / Dost
Год выпуска: 1974 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:37:32 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские (вшитые)
Описание: Манав - сирота, который воспитывался католическим священником отцом Фрэнсисом. После окончания учебы Манав возвращается домой, где узнает, что его наставник умер. При поездке в Бомбей, вор Гопи пытается украсть багаж Манава, но безуспешно. Гопи и Манав становятся друзьями, несмотря на разные цели в жизни: Манав хочет честно прожить свою жизнь, а Гопи в - алкоголик и вор. Манав хочет превратить Гопи в честного человека, а Гопи мечтает о таком помощнике в воровском деле, как Манав. Благодаря Гопи наш герой Манав встречается с избалованной девушкой, которая использует его в своих интересах а затем влюбляется.
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 544х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2617 kbps
Качество картинки отличное, единственное присутствуют мелкие помехи со стороны сигнала путника, но как для меня это не столь заметно. Время фильма короче на 8 минут, что вырезано не могу сказать, т к фильм смотрела впервые. Всем приятного просмотра!
Тема перенесена в тестовый раздел.
У тебя скрины соответствуют техданным. А на самом деле видео какое? Сделай плюс к тем, что есть, нормальные горизонтальные скрины, чтобы народ не пугать. Иначе это не релиз, а недоразумение.
На заметку: вертикальный размер кадра получается только в сжатых фильмах (оцифровках, пиратках, то есть не в оригинальных видеофайлах). Что ты сделала с видео, что оно сжалось по горизонтали?
Ой Nilda ничего я не делала, все как прежде через Медиа Плеер, здесь ведь размер кадра 544х576, и когда я делаю скрины такой выходит, и раньше у меня один релиз тоже так был из-за размера кадра. Что я должна в медиа плеере исправить, чтобы кадр получался нормальным? Фильм когда смотришь, все с кадром отлично а когда делаешь скрины то почему то вот так !
Последний раз редактировалось Nilda; 16.01.2013 в 21:24..
Причина: удалена цитата