Описание: Настоятеля местного храма когда-то несправедливо обвинили в махинациях с драгоценностями, и он вместе с женой стал жертвой разъяренной толпы прихожан. В то же время, его сына, Ома, по ложному обвинению, сажают в тюрьму. Совершив побег, Ом по фальшивому паспорту отправляется в Кейптаун. Здесь в него влюбляется Раджешвари, сестра торгового магната.
soso4eg, reza74 и Mersim, огромное спасибо за релиз! Смотрю, Говинда всё больше пользуется успехом. Взялись за него всерьёз. Очень приятно, что не остаётся без внимания творчество этого великолепного актёра!!!
И совсем он здесь не кровожадный, просто справедливый! После всего, что сделали с его семьёй, и не так можно было ещё разойтись. А вообще было очень интересно посмотреть на Говинду-маньяка.
Последний раз редактировалось baksterier0; 05.08.2012 в 09:41..
Посмотрела фильм, в котором для себя открыла еще одну грань таланта этого замечательного актера! "Кровожадный" все таки больше подходит, как название к фильму. Какое перевоплошение! Герой Говинды весь фильм уничтожает всех, кто мешает его любви-виновных в гибели его семьи и совсем непричастных к этому людей. Его любовь на грани сумашествия- видимо гибель всех близких ему людей сказалась на его здоровье и психике, и в конце фильма у меня появилось чувство сострадания к герою... Браво Говинда!
Спасибо огромное за оценку таланта Говинды! Этим фильмом он только доказал его многогранность.
Недаром он номинировался за этот фильм Filmfare Best Villain Award.
Ничего нового! Лишний раз убеждаюсь, что Говинда - это сердце Болливуда! Я в первые увидел его в паре с Амитабхом в "Напарники / Bade miyan chote miyan" 1998г. Фильм смотрел ради Амитабха, но стоило появиться Говинде, так все внимание было уделено только ему.. И тогда я открыл себе нового кумира! Спасибо большое за релиз!