Описание: Оказавшись в Бомбее и устроившись на работу официантом, Сатья несет незаслуженное наказание за стычку с бандитом и попадает в тюрьму. Там он знакомится с главарем преступной группировки Бхику Матре и, отбыв срок, присоединяется к его банде.
Стремительно падение Сатьи по наклонной плоскости - вымогательство, разбой, рэкет. Лишь глубокое чувство к соседской девушке Видье, не подозревающей о том, кем на самом деле является ее возлюбленный, заставляет его задуматься над правильностью выбранного пути...
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 720x328 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1096 kbps
Последний раз редактировалось василисса; 26.05.2015 в 09:52..
Причина: имена по меткам, вставлена ссылка на альт. раздачу и альтернативное русское название
Baazigar, большое спасибо за перевод и релиз!
Фильм на самом деле стОящий и интересный. Один из тех немногих, в которых при динамичном, по сути мейнстримном сюжете есть смысл и хорошая игра актёров, особенно Маноджа.
К тому же, здесь криминальная история сочетается с очень красивой историей любви.
Да, фильм достойный. Спасибо за него! Я видела когда-то по ТВ, потом покупала диск и была в полной уверенности, что это кино уже есть в моей коллекции. Но, как оказалось, купила "кота в мешке" - на диске был Satya The Sarkar, того же Р.Г.Вармы и с той же Урмилой, но с иным актерским составом (хотя, если я правильно помню историю 1998 г., сюжет здесь тот же. Наверное, просто на разных языках версии снимались?)
В общем, все это неважно, главное - теперь есть возможность, наконец, сделать качественное пополнение для коллекции. Baazigar, мерси!
на диске был Satya The Sarkar, того же Р.Г.Вармы и с той же Урмилой, но с иным актерским составом (хотя, если я правильно помню историю 1998 г., сюжет здесь тот же. Наверное, просто на разных языках версии снимались?)
Я видела оба фильма.
У них похожие названия. Но фильмы различаются не только языком. Это разные истории. И Сатья (Предательство) / Satya - намного лучше! Это вообще один из культовых индийских фильмов, снятых РГВ, почти того же уровня, что и "Расплата за всё" только с бОльшим упором в романтическую линию.