Описание: Фильм начинается с показа бородатого Вира Пратапа Сингха, заключенного в пакистанскую тюрьму. За прошедшие годы заключения он не произнес ни слова! В чем причина его молчания? Это предстоит выяснить защитнику прав человека Самии Сидикки (характер героини основан на личности известного пакистанского адвоката Асмы Джехангира), которая хочет помочь Виру выбраться из затруднительного положения. И ей удается заставить его заговорить! С помощью ретроспективных кадров мы видим историю его любви…
Качество: BDRip Источник: BluRay Disk @ 50 GiB Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1163 kbps
на озоне Диск от дистрибьютера ""Русское счастье" , и сдается мне что там другая озвучка, случайно тут не эта ? хотя мне всегда по душе озвучки АВ "Амир"
Моя огромная благодарность раздающему за эту шикарную раздачу.
DVDRip БЛюрей, да еще с субтитрами - без профессионального перевода.
Побольше бы таких раздач Мечта идиота - Хочу смотреть в таком качестве все индийские фильмы
Думаю, комментировать сам фильм смысла не имеет никакого, потому что я его обожаю и нагло считаю, что его уже все давно посмотрели и также, как и я, обожают со страшной силой
admin, Спасибо большое.....один из моих любимых фильмов....Фильм просто блеск.Игра актеров, чувства, переживания Обалденный фильм. Слов просто нет.Их песня....а муражки по коже все на высшем уровне.