(Если ты скажешь, что ты хочешь прийти ко мне, могу ли я сказать нет?)
Год выпуска: 2005 Страна: Индия Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 02:34:56 Язык: Телугу Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Сантош (Сидхартх Нараян), молодой индиец из Лондона, сын богатых родителей, приезжает в Индию на свадьбу двоюродной сестры Лолиты. Здесь он встречает подругу Лолиты, Шири (Триша Кришнан), которая приехала на свадьбу из деревни. Постепенно Сантош и Шири влюбляются друг в друга. Однако за спиной сына мать (Гита) договаривается о его свадьбе с дочерью друга семьи. Шири уезжает, а Сантош против воли родителей отправляется за ней в деревню просить у ее брата (Шрихари) руки девушки...
Качество: DVDRip Источник: DVD9 R5 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x336 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1441 kbps
Примечание: К болливудскому одноименному фильму с Каджол и SRK эта картина не имеет никакого отношения, это не ремейк. Название придумано маркетологами исключительно для повышения продаж DVD дисков. Люди хотят срубить денюжек на раскрученном бренде. Будьте внимательны! (admin)
Длительное время этот фильм гуляет в инете под названием "Если ты скажешь, что ты хочешь прийти ко мне, могу ли я сказать нет?".
Многие будут его пробивать именно так. Надо бы его тоже вписать в оформление темы.
Название *angel* вставила, а толку-то что? Попробуй, пробей фильм с таким названием по поиску...
Форум выдаст только фильм с русскими субтитрами: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=1338
В заголовок темы такое длинное русское название (двойное) вставить нельзя, не влезет.
В заголовок темы такое длинное русское название (двойное) вставить нельзя, не влезет.
О заголовке темы, как таковом, речь никто не вёл.
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Надо бы его тоже вписать в оформление темы
Оформление - это не заголовок. Оформление - это шапка темы. Тема, в свою очередь,
легко пробивается по названию "Если ты скажешь, что ты хочешь прийти ко мне, могу ли я сказать нет?"