DVDRipФильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве
Описание: Жизнь студентов Патиальского Колледжа Ювраджа (Гиппи Гревал) и Гурнура (Дилджит Досанджх) была беззаботной, пока они оба не влюбились в очаровательную Нур (Ниру Баджва).Эта любовь сбивает их с ног и переворачивает их жизни.
История построенна на серии увлекательных происшествий и попыток юношей завоевать внимание девушки. Вмешательство профессора Бхалла и адвоката Сингхура делает историю ещё запутаннее и веселее.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 632 kbps
admin, спасибо за релиз!
девочки, irsr & asalia, спасибо за перевод. рискну посмотреть, хотя молодняк такой мне не особо идет. а вдруг фильм классный....
innnna, посмотри, вдруг да понравится! Честно, когда брались у меня были сомнения по поводу фильма, как то я привыкла хинди, телугу, тамили....Как же здорово, что я ошиблась, открыла для себя новую грань. Свежие лица, приятный юмор, песни и интрига, сохраняющаяся до конца фильма. Если кому понравится, буду рада.
Cinderella, спасибо мы старались. Фильм правда хороший.
Эльчик, сабы к сожалению не вшитые, если проблема с тем, что плеер их не видит, то универсальный вариант для просмотра фильмов с сабами Media Player Classic - Home Cinema.....набираете в Яндексе, ищете в бесплатных, ставите на комп и проблем не будет.
спасибо всем, кто работал над этим фильмом!
Заинтриговали конечно, интересно глянуть на новые лица, а главное, на новые актерские мастерства.
Не так просто, оказывыается, переключаться на новое, когда "старое" так уж природнилось.