Каприз / Anjaam / Рахул Равайл / 1994 / DVD9 / Профес. перевод + Rus sub
Каприз / Anjaam
Год выпуска: 1994 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:42:17 Перевод : Профессиональный (многоголосый, закадровый) Формат АВ Русские субтитры: Есть (песни + полные) Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Эта история о женщине, которая борется за справедливость вопреки всем невзгодам, возникшим на её пути.
Главная героиня Шивани (Мадхури Дикшит) работает стюардессой в авиакомпании Air India. Она помолвлена с Ашоком - пилотом этой же авиакомпании. Однажды судьба сталкивает Шивани с богатым бизнесменом - Виджаем Агнихотри (Шахрукх Кхан), который с детства привык иметь всё, что пожелает. Шивани становится его наваждением, его капризом...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 9 000 kbps
Релиз-группа: ZnaemTolk& Синхронизация, сведение аудио: Vik555 Перевод и создание субтитров:nml68 Перевод песниBadi Mushkil Hai взят с сайта khushi1 Перевод остальных песен:Надинка (srkgalaxy)
Дополнительная информация: звук взят с видеокассеты, за которую большое спасибо Пеппи и Nilde, которая оцифровала и извлекла звук. Здесь фразы все проговариваются до конца, никаких обрывов нет. Например, на 01:04:38 "Боже, так быстро подготовили. Я уверен, вам очень понравилось". На нашей лицензии был обрыв - понра...
Субтитры на фильм создавались по русскому переводу. Некоторые эпизоды - по англ-м субтитрам, взятыми с нашей лицензии.
Th4K Спасибо большое !!!! И ВСем Всем Всем тоже большое спасибо , за проделанную работу !!! Отдельное спасибо за качество !!!!!
Tasyaaaa, Donnapisya - пожалуйста. Благодаря Пеппи нашелся нерезаный вариант озвучки. Спасибо ей, что она до сих пор хранит эти кассеты. Спасибо Nilde, которая в непогоду ездила за этой кассетой и оцифровывала её. А Vik555 пришлось 2 раза звук сводить, спасибо за ее мастерство и терпение. nml68 спасибо за поиск субтитров к песням и за точный перевод с англ-их субтитров например этого эпизода: 01:56:33-01:56:40. В озвучке там совсем другой перевод.
Всем большое спасибо, что откликнулись и помогли мне создать этот релиз.
Th4K, Извините, я вот вроде скачала, а субтитров нет
Для того, чтобы субтитры отображались, нужно включить весь фильм через Меню. Открываете папку с фильмом, затем папку VIDEO_TS. Находите 2-ой файл VIDEO_TS и открываете каким-нибудь плеером. Попадаете сразу в меню диска. Включаете сам фильм, и там ищите или на панели плеера, или нажатием правой кнопкой мыши на экране Управление DVD => Субтитры => Отображать. Так же включается и хинди-дорожка.
всем, благодаря кому появился этот релиз, большое спасибо ... шикарный фильм!!!!!!! несмотря на трагичную концовку, фильм просто бомба ... производит невероятное впечатление ... драмы я не люблю, но этот фильм, как ни странно, вызывает желание посмотреть его снова ... и когда-нибудь еще ... и потом еще
У меня этот фильм один из самых любимых в паре Шах-Мадхури. какая потрясающая игра!!! Особенно шокирующий финал, но как сыграно! Да, умел когда-то Шах играть, а не только руками в стороны разводить.
Большое спасибо за релиз! Рекомендую посмотреть всем, кто еще не смотрел этот фильм.
Я качать не буду, у меня на DVD уже этот фильм в коллекции есть.
У меня этот фильм один из самых любимых в паре Шах-Мадхури. какая потрясающая игра!!! Особенно шокирующий финал, но как сыграно! Да, умел когда-то Шах играть, а не только руками в стороны разводить.
Большое спасибо за релиз! Рекомендую посмотреть всем, кто еще не смотрел этот фильм.
Я качать не буду, у меня на DVD уже этот фильм в коллекции есть.
"Да, умел когда-то Шах играть, а не только руками в стороны разводить."
Что это значит?????Он всегда играл отлично, так что не надо ля-ля!!