Цепь / Zanjeer / Апурва Лакхия / 2013 / DVDRip / Rus sub / 1.12 Гб
Цепь / Zanjeer
Год выпуска: 2013 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:15:24 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Апурва Лакхия / Apoorva Lakhia
В ролях: Рам Чаран Теджа, Санджай Датт, Приянка Чопра, Пракаш Радж, Атул Кулкарни, Махи Гилл
Описание: Старая, как мир, история о честном полицейском из Хайдарабада Виджае Кханне (Рам Чаран Теджа), который из-за своей принципиальности и жёсткого характера переводился с места на место уже 17 раз. Когда терпение у начальства, наконец, лопнуло - его перевели подальше с глаз, в Мумбаи. Здесь он по долгу службы сталкивается с Малой (Приянка Чопра), свидетельницей убийства. Ниточки расследования приводят Виджая к нефтяному королю и мафиози Тедже (Пракаш Радж). В процессе расследования Виджай (как и положено жанром) влюбляется в Малу и девушка отвечает ему взаимностью; заводит дружбу с Шер Кханом (Санджай Датт) и журналистом криминальной хроники Джай Девом (Атул Кулкарни). Как они будут бороться с Теджой, вы увидите, посмотрев фильм.
ACP - помощник комиссара полиции (далее в сабах - ПКП, для удобства). Скептичный - недоверчивый. Баррель нефти - около 159 литров. Нагпада - промышленный район в южном Мумбаи, где располагаются компании тяжёлой и лёгкой промышленности. Остров Мадх - популярное место для пикников. Здесь построены эксклюзивные бунгало, а также отсюда открывается вид на Мумбаи. Пляж острова известен как место, где проводятся самые роскошные и безбашенные пляжные вечеринки за пределами столицы. Ганапати (Ganapati) - также известен как Ганеша и Винаяка, слоноподобное божество в Индии.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640х272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1099 kbps
Фильм, надо сказать, долгожданный. То что говорили про сценарий - истинная правда. Чего-то не хватило. Не хватило мне в "детективной части". Романтическая ( любовной ее назвать все-таки язык не поворачивается) линия отыграна хорошо, юмористические моменты смешны и не назойливы. Приянка - чудо! Санджай - мастер! Чаран -.... обозвали его критики "деревянным" не на пустом месте. И не только по игре - по прическе - ну Буратинко-Буратинкой он с таким чубчиком. И переиграли его болливудцы, переиграли...
Но... отрицательных эмоций фильм не вызвал. Появится в озвучке - посмотрю еще
Да, фильм и для меня является долгожданным. Понравилась пара Чарана и Приянки. И кстати, смотрятся очень не плохо, хотя думала, что пара не получится. Жаль, что я не смотрела оригинала фильма, и сравнивать не с чем. Вероятно поэтому я смотрела фильм как совершенно новую историю. Не пойму, что тут не так с Черри, но он был совсем другой, нежели в южных фильмах + голос. Не разглядела я дружбы между Шер Кханом и Виджаем, как таковой. По сюжету - закадычные друзья, не дадут в обиду, а вот этого совершенно не ощущалось. В целом - фильмом осталась довольна, но минусы конечно есть.
Да, фильм и для меня является долгожданным. Понравилась пара Чарана и Приянки. И кстати, смотрятся очень не плохо, хотя думала, что пара не получится. Жаль, что я не смотрела оригинала фильма, и сравнивать не с чем. Вероятно поэтому я смотрела фильм как совершенно новую историю. Не пойму, что тут не так с Черри, но он был совсем другой, нежели в южных фильмах + голос. Не разглядела я дружбы между Шер Кханом и Виджаем, как таковой. По сюжету - закадычные друзья, не дадут в обиду, а вот этого совершенно не ощущалось. В целом - фильмом осталась довольна, но минусы конечно есть.
Вита, net и марик спасибо всем за релиз и перевод
Оооогромные минусы! Не даром фильм провалился
Вишенку явно переозвучили, т.к похоже, он не знаток хинди А насчет того, что "он был совсем другой", так это, наверное, он просто стеснялся Первый раз в Болливуде и все такое... Да и жена особо обниматься не велела
Не кидайте тапками, но оригинал реально лучше и более продуманный по сценарию (для тех времен)