Описание: Школьный учитель Видьяпати с женой и сыном приезжают в родную деревню и находят ее население под жутким террором бандита Бадшаха. Сын учителя, Рави, которого все считают бездельником, не задерживающимся долго ни на одной работе, встает на защиту жителей деревни...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5500 kbps
Внимание! Торрент-файл перезалит,
для продолжения закачки или раздачи скачайте его заново, пожалуйста.
Переименуйте у себя скачанные файлы и папку. Перехешируйте и загрузка начнется с прерванного места.
Последний раз редактировалось василисса; 21.04.2013 в 13:14..
Причина: Название фильма на русском: "Бездельник => Справедливость". Описание фильма, имена
Я нигде не нашла этого фильма с переводом под названием Бездельник (на кинопоиске это название стоит, но обложка на хинди). То есть даже обложки нет с таким русским названием.
В то же время есть DVD Справедливость в серии Лучшее Индийское кино (часть 6) Обложка
Переименуй видео, плиз, и перезалей торрент на русское название Справедливость.
Или найди веский аргумент в пользу названия "Бездельник".
Кроме того, описание к фильму взято с другого фильма, 1973 года, который имеет то же самое название на хинди (в ролях: Дхармендра, Мумтаз). Замени, пож-та. Описание фильма 1996 года, найденное в сети
Школьный учитель Видьяпати с женой и сыном приезжают в родную деревню и находят ее население под жутким террором бандита Бадшаха. Сын учителя, Рави, которого все считают бездельником, не задерживающимся долго ни на одной работе, встает на защиту жителей деревни...
Имена актеров и режиссера поправь согласно меткам.
Последний раз редактировалось Nilda; 29.10.2011 в 21:47..
Nilda, а у меня в свое время была кассета с этим фильмом под названием "Бездельник". Так что, я за этот вариант названия, тем более, что он точный в отличии от Справедливости.
Добавлено через 1 минуту reza74, спасибо огромное, всегда хотела этот фильм в качестве! Отличные песни и множество уморительных сцен.