Туласи / Tulasi / Бояпати Срину / 2007 / DVDRip / Rus Sub
Туласи / Tulasi
Год выпуска : 2007 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:27:12 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод субтитров:Tarahb
Режиссер: Бояпати Срину
В ролях: Венкатеш, Наянтара, Шиваджи, Виджаякумар, Ашиш Видьяртхи, Рамья Кришнан и Шрия Саран
Описание: Туласи (Венкатеш) родом из региона Палнайду. Его отец Дасарадха Рамая (Виджаякумар) – политический деятель и чтоб оградить сына от всех проблем отправляет его на учебу в Хайдарабад. Однажды Туласи едет за границу, где встречает девушку Васу (Наянтара). Она влюбляется в этого весёлого, доброго, бесшабашного парня, вскоре они женятся и когда Васу забеременела, они едут в родную деревню Туласи, чтоб сообщить эту радостную новость. Но там Васу увидела своего мужа таким, которым прежде никогда не видела…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: Xvid Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1469 kbps
Я на раздаче , просто у меня почему-то сайт не работал.....
Добавлено через 1 минуту гумрал, пожалуйста, я буду пытаться с Венкатешем как можно больше фильмов выкладывать, т.к. с ним очень мало переведённых фильмов.
Фильм просто замечательный, душевный, слезы на глаза наворачивались не раз. Очень люблю Венки, хороший актер, с Наяной смотрелись мило, я знаю что у них есть еще один совместный фильм Лакшми, там вроде играет еще Чарми, хотелось бы посмотреть.......Спасибо за чудесное кино. За те минуты счастья, что Вы нам дарите своими переводами