![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Открываем тему анонсов от OnisFilms.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На кастинге
![]() |
![]() На нашем сайт две премьеры:!
Фильм " Тишина"/ Nishabdham (2020) Жанр: триллер, детектив Перевод: Профессиональный (двухголосый) Фильм " Смертельный яд "/ Halahal (2020) Жанр: триллер, криминал, детектив Перевод: Профессиональный (двухголосый) Скачать вы можете на нашем сайте |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
onis, ознакомьтесь, пож-та, с правилами анонсов на Bwtorrents
https://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=11457 Правила писал(а): Цитата:
onis, здесь разрешены анонсы тех релизов, которые выкладывают на сайте BwTorrents. У нас торрент-трекер. Не надо его превращать в варезник. Любая реклама на сайте запрещена. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На кастинге
![]() |
![]() Катя, Это не реклама, а тема для тех, кто хочет выкладывать наши релизы на этом форуме. Мы сами не это делать не будем.
Дело в том, что мы выложили релиз, в котором было указано, кто озвучил и перевел, прикреплен наш логотип и лого сайта. Прошло пару дней, и наш релиз был удален и выложен на кинозале. В этом рипе было вырезано, кто озвучивал (мы всегда проговариваем это в конце видео). Указано только "любительская озвучка". После того как я скачал релиз, чтобы послулушать, кто из конкурентов это озвучил, то я удивился, услышав знакомые голоса Руслана, Андрея, Марины и Антонины. Прочитав, как вы отстаиваете свои работы, просите указывать переводчика или озвучку в релизах на других сайтах, я понял, что вы цените только свой труд, а на чужой вам наплевать, поэтому запретил здесь выкладывать наши релизы. Если кто-то хочет выкладывать наши релизы, мы не против. Поможем сидированием. Вы давно его превратили в балаган своими разбирательствами. С уважением Владимир |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Тема нужная, тема важная
![]() Остальное комментировать не буду ![]() Больше релизов, хороших и разных ![]() P.S пусть настигнет карма вандалов, кто вырезает имена переводчиков и дикторов |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]()
А откуда такая уверенность, что его скачали и порезали здесь, а не с вашего сайта? Или еще откуда-то?
А вот это не правда. Кто и когда здесь плевал на "чужие" релизы? Я бы это назвала обсуждением и общением форумчан... ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
На кастинге
![]() |
![]() Цитата:
Если не плевали то почему удалили наш релиз? Для Вашего величества это общением, а для простых людей как я, это бардак. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]()
Даже на вашем? Как такое могло быть?
Чето вы всьо как-то голословно. О каком фильме идет речь? У нас очень узкий круг людей с доступом удаления фильмов. Давайте раз начали пойдем до истины. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На кастинге
![]() |
![]()
Да
Давайте, я с час его поисчу на кинозале если не удалил и напишу даже кто выложил его и когда и кто его делал рип та мвсьо написано было |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |