Открытие мира / Yeh Zindagi Ka Safar / Тануджа Чандра / 2001 / DVDRip / с проф. переводом
Открытие мира / Yeh Zindagi Ka Safar
Год выпуска: 2001 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:26:03 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - Арена Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Чтобы увеличить тираж бульварной газеты её редактор Джай публикует сенсационный материал о молодой поп-певице Сарине, в котором рассказывает тайну о её приемных родителях. Вскоре девушка узнает, что в раннем детстве её удочерила бездетная пара. Задетая за живое, Сарина решает выяснить, откуда она родом, и отправляется на поиски своей родной матери.
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x352 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 528 kbps
василисса, да не придираюсь я вовсе!!! С чего вы взяли? Просто не могу понять, как это - Арена вроде выпускающая компания, верно? Значит, переводы там профессиональные. Но может я что-то не так понимаю?
Поэтому и задаю вопрос, а вовсе не придираюсь. Мне ваши релизы как раз очень нравятся и я часто их беру.
Просто именно с переводом часто происходит подобное. В некоторых релизах пишут, что перевод одноголосый, профессиональный. Никогда такого слышать не приходилось!