Великолепный / Adhurs / В.В.Винаяк / V.V.Vinayak / 2010 / DVDRip / Rus sub
Великолепный / Adhurs
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Боевик, экшн, мелодрама, комедия Продолжительность: 02:29:41 Язык: Телугу Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть
Режиссер: В.В.Винаяк / V.V.Vinayak
В ролях: NTR младший, Наянтара, Шила, Брахманандам
Описание: Близнецов разлучают в младенчестве. Один остается с родной мамой, и улицы Хайдерабада воспитывают из него настоящего бойца. Второй попадает в семью ортодоксальных браминов и становится поборником установлений своей религии. Но от судьбы не убежишь, обстоятельства сводят их вновь - и "такие разные братья" то помогают, то мешают друг другу.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1640 kbps
randy23,
Перевод, редакция, тайминг субтитров - Soniya и wichy (форум Индомания), это релиз форума Индомания, а не indiansova.borda.ru.
И право на распространение релиза через Интернет-магазин "МагазИндии" не предоставлено.
Последний раз редактировалось Vasantsena; 30.05.2010 в 02:59..
Vasantsena тогда извините меня.
Kaissa поправил.Спасибо тебе за сидирование фильма.Шас подлючился и я со своми 30МБС на внешку.Всем успешной качки и просмотра.Фильм проста класс.Рекомендую!! У меня нет слов какой бесподобный этот фильм.
замечательное кино, легкое, с драйвом, динамичным сюжетом, НТР танцует много, смотреть на него одно удовольствие, даже драки с ним смотрятся как танец. Девушкам с Индомании спасибо за перевод, отдельно Soniya за перевод песен - это отдельная песня