Год выпуска: 1990 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:37:33 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: Есть (на песнях и эпизодах без дубляжа) Марик
Описание: Братья-близнецы, разлученные в далеком детстве, даже не подозревают о существовании друг друга. Но между ними есть некая телепатическая связь: боль одного передается другому, нужная помощь одному вовремя приходит от другого. Происходит множество забавных приключений, веселых недоразумений.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
irinarozze, скажите пожалуйста, а почему Вы выбрали DVD9 от GOLD, вроде у EROS качество получше?
ну ... на мой взгляд у GOLD изображение немного четче, а у EROS более замыленное что-ли, хотя краски конечно ярче
могу вообщем-то и под EROS подложить дорожку семпл для сравнения
Добавлено через 28 минут irinarozze, я скачала семпл - спасибо - профессионально подогнала для сравнения ...... и на мой взгляд то же, что у GOLD изображение немного чётче спасибо
ну ... на мой взгляд у GOLD изображение немного четче, а у EROS более замыленное что-ли, хотя краски конечно ярче
могу вообщем-то и под EROS подложить дорожку семпл для сравнения
Да, irinarozze Вы правы эрос не лучше голд, по семплу это видно, а вот скрины кажутся намного четче и ярче.