Прогулка по Дели (Однажды в Дели) / Delhi Belly / Абхинай Део / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Прогулка по Дели (Однажды в Дели) / Delhi Belly
-= Аамир Кхан представляет... =-
Год выпуска: 2011 Страна: Индия Жанр: Эксцентричная комедия Язык: Хинди, английский Продолжительность: 01:42:49 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Описание: В непроходимых трущобах Дели, в съемной квартирке, живут три приятеля. Их мысли заняты лишь тем, как оплатить аренду квартиры в текущем месяце. Делийка Соня соглашается доставить посылку от Владимира Драгунского в некий магазин, и просит своего неопрятного и заросшего в долгах жениха, Таши Мальхотра, сделать это за нее. Таши, в свою очередь, просит одного из двух своих соседей по комнате, Натина. Но Натин забывает это сделать из-за расстройства желудка. А еще Натин занят планами шантажа своего домовладельца Маниша. Он, позже просит соседа по комнате Ару доставить пакет. Гангстер, Рикарду, которому был предназначен этот пакет, начинает жестоко допрашивать Владимира, и узнает, что пакет может быть во владении троицы. Волею судеб, в один прекрасный день, все трое становятся жертвами безжалостного гангстера.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 688x288 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1434 kbps
Абсолютно непривычная индийская комедия...которая очень понравилась.
Особенный "респект" Имрану Кхану и Вир Дасу - оба очень понравились...
Так же, засела в голове эта "песня - вирус" Bhag DK Bose и конечно не могу не сказать про "вклад" Аамира Кхана...думаю утверждение что item могут быть только девушку очень пошатнулось после номера Аамира...
Мне фильм понравился...Спасибо всем кто трудился
Абсолютно непривычная индийская комедия...которая очень понравилась
Совершенно согласна))) половину фильма просидела с открытым ртом, не веря, что ЭТО инд.кино)))
Поскольку я не люблю читать отзывы о фильмах заранее, чтобы не портитить свое впечатление, то была Что назвается шокирована по полной в хорошем смысле))
Юмор, игра актеров - все супер. Думаю, придется смотреть еще раз, чтобы просто получить удовольствие от фильма без мыслей, а как же это их цензура такое кино пропустила)))
И теперь вот интересно, что о нем писала пресса до выхода?
Нда..конечно, фильм по сравнению с типичными индийскими фильмами....грубоват, но это вовсе не значит, что он не хорош. Даже наоборот, хорош..интересен, занятен и увлекателен. Скачала из-за хороших отзывов и не жалею об этом=)) Спасибо за раздачу!