Долг чести / Karzzzz / Сатиш Каушик / 2008 / DVD9 / Дубляж Zee Тv + Rus Sub
Долг / Karzzzz
Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Триллер Продолжительность: 02:17:28 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Zee TV Русские субтитры: Есть(перевод Angel 74)
Описание: Главный герой Монти - успешный рок-музыкант, живущий в Южной Африке. Он очень популярен во всем мире. На одном концерте он знакомится с девушкой Тиной и влюбляется в нее с первого взгляда. Во время одного выступления Монти начинает играть мелодию и внезапно входит в транс, у него начинаются видения. Он видит особняк, храм, красивую девушку... Позже он разыскивает этот дом и узнает, что он принадлежал Рави Верма, который погиб в результате несчастного случая. Монти приследуют новые видения, теперь он видит самого себя в образе Рави Верма. В той чужой жизни у него есть мать, сестра, любимая жена по имени Камини... Пытаясь разобраться в своих видениях, Монти узнает, что Рави Варма не просто погиб, а был убит и коварный убица до сих пор на свободе...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 9000 kbps
Викуля, Большое спасибо за фильм и за твои быстрые раздачи.
Они суперские!!! Angel 74, Большое спасибо за переводы фильмов! С наступающим Новым Годом!!!
Всем пожалуйста, но я не знаю теперь когда в инете появлюсь.
У меня новый копм сломался и отдала его в ремонт, когда наладят неизвестно.Всех с Новым годом!