Force / Nishikant Kamat / 2011 / DVDRip / Без перевода
Force
Год выпуска: 2011 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:08:11 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Nishikant Kamat
В ролях: Джон Абрахам, Радж Баббар, Мохниш Бехл, Женелия Де Суза, Видьют Джамвал, Ашиш Видьяртхи
Описание: The film is an action love story of a renegade cop who believes that the only way to eradicate crime is to give criminals the bullet - not handcuffs.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1060kbps
GeetaST, спасибо! Если никто не возражает, я подхвачу фильм?
jyoti, Буду с нетерпением ждать Вашего перевода.
Я не особо жалую современный Болливуд, ориентированный на массового зрителя, но вот к Джонику слабость последнее время определённую питаю.)
Последний раз редактировалось Лорелия; 12.11.2011 в 15:52..
но вот к Джонику слабость последне время определённую питаю.)
Хороший выбор Меня индийское кино сильно волновало в детстве. Другого тогда почти и не было. Потом страсть остыла - на ровном месте. Как не бывало. Оно меня не интересовало долгие годы. Потом также на ровном месте все вернулось на места. И первым фильмом после затяжной паузы был Jism. С тех пор Джон и Бипаша - мои фавориты. Как полюбились сразу, так и не разочаровали. Но если у Бипс есть роли, где она просто мебель (да и фильмы так себе), то Джон ни разу не подвел! Поэтому каждая его новинка очень долгожданна. Кстати, их не так уж и много - парень сильно разборчив. Фирма веников не вяжет.