Описание: В таком мегаполисе, как Дели, нашлось место всем: и суровому помощнику комиссара Пратапу Рагхуванши (Рандип Худа), и мелким торговцам оружием Сону-Делийцу (Эмран Хашми) и Балли (Мохаммед Зишан Аюб), и главе преступного синдиката Мангал Сингху Томару (Маниш Чоудхари). Но рано или поздно их пути должны были пересечься. И вот уже Сону – доверенный человек Мангал Сингха… и информатор Пратапа. Но двойная игра – это игра со смертью, а любовь к Джанви (Эша Гупта) сделала его непривычно уязвимым. Обретет ли Сону-Делиец рай на земле или отправится за ним на небеса?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 688x288 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1110 kbps
admin, спасибо за этот долгожданный релиз! Отдельный поклон innnna за постоянную готовность к сотрудничеству! Ну и от нас с ней - всем приятного просмотра!
Admin, Innnna & Jyoti, благодарю вас от души за этот фильм!
Ждала мучительно долго: обожаю Эмрана просто, песни до дыр заслушала, кадров больше 150 штук насобирала....
Innnna & Jyoti, вы осуществили мою мечту!
А в качестве перевода я даже и не сомневаюсь, часто качаю фильмы со сделанными вами субтитрами, просто зачитываюсь, несмотря на красивую картинку и интересный сюжет, ваше отношение к своему делу, к глубине и полноте восприятия зрителем диалогов - стоит самой высшей похвалы.
Последний раз редактировалось Nilda; 10.08.2012 в 14:23..
Причина: удалены теги курсива и текст caps kock
admin, спасибо за релиз! jyoti, щас буду я расшаркиваться... только ты меня заставляешь сдвигаться с места, а то бы я так и сидела и сидела (и смотрела бы большую кучу фильмов, которые меня ждут! а еще дорамы! ). но вот есть один человек, который говорит - а перевести.. и вздыхаешь и идешь ...конечно, не хотелось бы, не пошла... но ведь рычаг-то нужен!
итог: фильм смотрите! Эмраном наслаждайтесь!!!! как и я... jyoti и я очень надеемся, что каждый найдет что-то в фильме...
Последний раз редактировалось innnna; 25.06.2012 в 19:17..