Описание: Это фильм - римейк замечательной французской комедии «Беглецы». Ина (Риши Капур), чтобы раздобыть денег на операцию для своей приемной матери, решает ограбить банк. Случайно, во время ограбления, в банке оказывается вышедший из тюрьмы гангстер Дика (Винод Кханна). Попав в руки полиции, Ина сваливает всю вину за ограбление на Дику. Чтобы снова не угодить за решетку, Дике приходится взять в заложники Ину и дочь инспектора Мину (Джухи Чавла). Начинается отчаянная погоня за преступниками, украденными деньгами, заложницей...
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720Х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2967 kbps
Качество фильма слабенькое, очень странно, что у канала такой исходник, как "ёжик в тумане". Может быть и нету лучше, это все, что осталось в болливудском архиве.Ну чтож, посмотрим, что есть
Всем приятного просмотра этой замечательной комедии породии!
Вау! Алена, у меня нет слов!!! Я об этом фильме столько лет мечтала!!! А ты на раз мою мечту осуществила!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Обожаю этот фильм, так же как Jhooth Bole Kauwa Kaate
Настоящие комедии!!!
veronika83, jyoti , Натулик, пожалуйста, да качество хотелось бы и по лучше, но наверное из-за погодных условий сигнал спутника был слабее чем обычно. Но если повторят и качество будет намного лучше я тогда Вам сообщу и снова скачаем.