Страсть (Знакомство) / Ishq / Викрам Кумар / 2012 / BDRip / Rus Sub
Страсть / Ishq
Год выпуска: 2012 Страна: Индия Язык: Телугу Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:33:29 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть (отдельным файлом) Другие субтитры: Английские (вложены в контейнер mkv)
Описание: Рахул (Нитин) - неисправимый приколист, ему искусно солгать, что яблоко отполировать. Одни его обожают - это его друзья. Другие приходят поколотить... и тоже становятся друзьями. Оптимист по жизни, одним словом. Как-то по пути из Дели домой, в Хайдарабад, он встречает красивую девушку Прию (Нитья), которая тоже за словом в карман не лезет. Ну как не перекинуться с такой парочкой острот? Все шло к тому, что после приземления в родном городе они разбегутся в разные стороны, обозвав друг друга на прощание как-нибудь поцветистей. Но нет, небесная канцелярия решила дать этой парочке шанс: в Хайдарабаде зарядил сильный ливень, и самолету пришлось искать временного пристанища в Гоа. А там у Рахула как раз лучший друг женится: свадьба, веселье и все такое... В общем, когда Рахул и Прия на другой день наконец прилетели домой, страсть меж ними уже вовсю искрилась. И тут выяснилось, что в качестве приданного девушки Рахулу достался ее старший брат Шива (Аджай), с которым у Рахула давние счеты...
Качество: BDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1206 kbps
если очень надо, то могу поискать. видела какой-то рип на 700 мб, но туда, возможно, сабы не подойдут по времени и понадобится корректировать тайминг.
а вот mkv на 4,3 гб могу выложить
милашка, ответила в личке, и тут скажу
в сети DVD-рипа с лицензионного носителя я не нашла. и в формате avi, как я успела посмотреть, тоже не наблюдается.
Тот DVD- рип, который гуляеть с лета - запись фильма с телеканала Mangо - я не хочу с ним работать, он очень низкого качества по сравнению с тем, что я выложила
Добавлено через 6 минут Nilda, выложила техданные...
я, наверное, уйду в монастырь (мужской) с такой скоростью, с какой сообщения грузятся и успею вернуться обратно
Последний раз редактировалось Вита; 04.10.2012 в 19:50..
topi witaa, спасибо. Кодек в твоем релизе - AVC или его же называют x264)
MPEG4 - это общее обозначение нескольких видеокодеков. Даже кодеки XviD и DivX входят в состав MPEG4.
Исправь в теме, пож-та. Торрент не перезаливай, форум тормозит.
На будущее имей ввиду, что у мкв-формата есть определенный видеокодек: AVC (Advanced Video Codec) или x264.
Последний раз редактировалось Th4K; 04.10.2012 в 22:09..