Описание: Киран - образованная и современная девушка, в которую влюблен сын делового магната Радж. Они хотят пожениться, но ее отец Бхангари имеет магазин, в котором перепродаются украденные товары. Его идеал будущего зятя - это барон преступного мира.К сожалению Киран, с помощью Шадилала отец выбирает ей в мужья Шакти, проведшего в тюрьме почти всю жизнь. У Киран рождается идея: выдать Раджа за босса преступного мира.Радж берет несколько уроков у Субраманиа и ему удается понравиться будущему тестю. Но на сцену выходит отец Бхангари и он хочет для внучки мужа-джентльмена. Кем же быть Радже - преступником или самим собой?..
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
GeetaST
Огромнейшее спасибо за релиз!!!! Я так долго искала этот фильм! А попадался всё американский "Свадебный переполох" с МакКоннахи! Пусть и без перевода, но я очень тебе благодарна! Потому что Говинда для меня всё! Лишь бы его видеть и слышать его голос. Так редко удаётся что-либо найти из того, чего у меня нет. Я думаю, и другие поклонники Гови будут очень благодарны! Ещё раз большое спасибо!
Дуэт Говинды и Равины для меня второй после дуэта Говинды с Каришмой! С ними он снялся в наибольшем количестве фильмов. И по-моему это очень органичные дуэты!