Твоя любовь / Hum Tere Aаshiq Hain / Прем Сагар / 1979 / DVDRip / Полная версия
Твоя любовь / Hum Tere Aаshiq Hain
-= полная версия =-
Год выпуска: 1979 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:29:34 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - к/с им. Довженко Русские субтитры: Есть (только в местах, где отсутствует дублирование)
Описание: Молодой доктор Ананд в деревне встречает красивую девушку Рамкали. Она бедна, необразованна и очень скандальна. Родной дядя Рамкали - пьяница, он бьет ее и пропивает все ее заработки. Ананд приглашает девушку в Бомбей, помогает с работой. Из гадкого утенка Рамкали превращается в прекрасного лебедя и Ананд влюбляется в нее...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x352 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1765 kbps
Релиз-группа: Сведение звука: Алёна Перевод субтитров: керелис Риппер: debby
Доп. информация: Наша советская версия очень сильно порезана, короче на 23 минуты, более 11 минут вначале вырезано вообще. Урезана также и одна песня. Поэтому начало, все песни и отсутствующие эпизоды оставлены с родной дорогой и в них вшиты субтитры.
Добавлено через 11 минут P.S. К сожелению DVD сделать я не смогу.. Оригинал не разбирается и не собирается (нарушена структура), если у кого получится, просьба написать, как и какими прогами..
Сильно извиняюсь господа...
Это еще одна версия этого фильма? Судя по скринам качество лучше чем в предыдущих релизах....
Качаю!!!
Плохо насос у меня слабый...
Спасибо вам огромное за этот релиз!!!
debby, спасибо, дорогая!
В своё время не довелось посмотреть этот фильм в кинотеатре и сейчас я увижу этот фильм первый раз. Хотелось, чтоб если смотреть, то уж сразу полную версию. Алёна, керелис, спасибо огромное и вам.
Последний раз редактировалось Vasantsena; 24.06.2011 в 21:36..
stranger246, это та же полная версия, только качество картинки получше..
Так вот уважаемая debby за ради лучшей картинки и скачиваю.
Спасибо Вам огромное за этот релиз. Вот только я недопонял с какого DVD Вы делали рип с этого?
Если что то, попробую его скачать и рипануть, если получится конечно.